Граждане Украины при пересечении границы Японии должны иметь оформленное разрешение на въезд — визу.

Необходимые документы для оформления визы В Японию

1. Загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев. Для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно в паспорте наличие фото);
2. 2 фото (4,5 х 4,5), 80% лица на светлом фоне; 2 фото (4,5 х 4,5) для детей вписанных в паспорт родителей;
3. Оригинал Справки с места работы с указанием ЗП за последние 6 месяцев в табличном варианте;
4. 2 анкеты подписаны заявителем лично как в загранпаспорте. Анкета