Граждане Украины при пересечении границы Филиппин, должны иметь оформленное разрешение на въезд — визу.

Необходимые документы для оформления визы на Филиппины

1. Загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев. Для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно в паспорте наличие фото);
2. Копия гражданского паспорта всех заполненных страниц;
3. 2 фото (3,5 х 4,5); 2 фото (3,5 х 4,5) для детей вписанных в паспорт родителей;
4. Оригинал справки с места работы с указанием ЗП за последние 6 месяцев в табличном варианте.
5. Анкетные данные.