Меню
Главная
Круизы
Круизные компании
Направления
Авиабилеты
Туры
Регионы
Новости
Визы
Информация
Агентам
О нас
Контакты
Акции и скидки
UKR
|
RUS
UKR
RUS
+38 044 337 84 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53
Главная > Новости > Что делают круизные компании с пустующими лайнерами?
Что делают круизные компании с пустующими лайнерами?
Большинство круизных компаний добровольно приостановили свою деятельность до июня, некоторые даже дольше. Когда первоначально кризы по Азии были приостановлены, компания Royal Caribbean направила свои базирующиеся в Китае корабли в Австралию, предлагая бесплатные круизы для тех, кто боролся с лесными пожарами в стране. 

Но теперь, что же делают круизные компании со своими кораблями, когда все круизы прекратились и корабли либо пришвартованы в портах по всему миру, либо простаивают в море.


 
Вот краткий обзор того, что делают круизные компании со своими пустыми кораблями:
 
American Queen Steamboat Company & Victory Cruise Lines
 
AQSC и Victory Cruise Lines ведут переговоры с Федеральным Правительством, чтобы выяснить, каким образом их корабли могут размещать военный персонал на время карантина. American Queen Steamboat (AQSC) и Victory Cruise Lines (VCL) в настоящее время изучают способы сотрудничества с Федеральным Правительством США для использования их кораблей. На этих судах будут размещаться военнослужащие США, находящиеся на карантине, так как они либо прибыли из другой страны или будут в ближайшее время вылетать в другую страну.
 
Bahamas Paradise Cruise Line
 
Bahamas Paradise Cruise Line предложили правительству свои корабли Grand Celebration и Grand Classica для оказания медицинских услуг и временного жилья.

Carnival Corporation
 
Крупнейший в мире круизный бренд, включающий такие компании как Carnival Cruise Line, Princess Cruises, Holland America Line, P&O Cruises и другие, предложил превратить свой флот в плавучие больницы.

Princess Cruises: на лайнере Sky Princess члены экипажа оставили сообщение "#WeWillBeBack" (#МыВернёмся"), используя освещение кают на лайнере.
 
Holland America Line

Разместили на своей Instagram странице сообщение: «Каждую ночь в 19:30 вечера по восточному времени все корабли, стоящие на якоре вокруг острова Гранд Багама, включая пять кораблей HAL, в одно и то же время издают гудки, давая понять миру, что мы сильные, в безопасности и здоровы на борту, и мы думаем обо всех. #HopeFloats "
 
Капитан из Celebrity Cruises Кейт МакКью, в настоящее время командующая на борту Celebrity Edge, поделилась видео на своей странице в Instagram, посвященное ночному событию: «20 марта мы начали что-то особенное», - сказала капитан Кейт в своем посте в Instagram. – «С кораблями разных компаний, которые собрались в одном и том же «районе», это прекрасная возможность отпраздновать нашу солидарность. В знак того, что мы все в этом, и мы пройдем через это вместе, мы приглашаем все корабли присоединиться к салюту из гудков в 19:30 каждый вечер".

Carnival Cruise Line освещает все свои корабли сообщением "We Will Be Back" («Мы вернемся»). 
Экипаж очень гордится своей работой, и этот проект, в частности, имеет для них особое значение. Больше всего члены команды хотят, чтобы все знали, что у них все хорошо, и что они не могут дождаться, чтобы вернуться к работе по созданию прекрасных воспоминаний.



Менеджер круизного отдела
Далия Вехбе
Поделиться:
Комментарии
Оставьте свой комментарий
Комментировать