Меню
Главная
Круизы
Круизные компании
Направления
Авиабилеты
Новости
Визы
Информация
Контакты
+38 044 337 84 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53
Главная > Визы > Виза в Индонезию
Визы
Виза в Индонезию

Граждане Украины при пересечении границы Индонезии должны иметь оформленное в Консульством отделе Посольства Индонезии в Киеве разрешение на въезд — визу.
 

Однократная виза в Республику Индонезия
Коридор*  1-3 месяца
Срок пребывания до 30 дней
 

* коридор — период, в течении которого разрешено пересечение границы Республики Индонезия. День подачи документов в Консульский отдел на оформление визы считается днем открытия коридора.
 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ИНДОНЕЗИЮ:
 

1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, с одной чистой страницей.
ВНИМАНИЕ! Паспорт с отклеенными визами в работу не принимается.
2. 2 цветных фото (3,5х4,5) на светлом фоне;
3. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.
4. Приглашение
5. Медицинская страховка для туристов, старше 60 лет.
6. Копия бронировки авиабилета
7. Копия бронировки отеля
8. Оригинал справки с банка о наличии средств на счету (остаток должен составлять не менее 1500-2000 дол./чел.)
 

Для работающих (по требованию консульства):
— справка с места работы.
 

Для детей, путешествующих с родителями:
— проездной документ ребенка (обязательно наличие чистого разворота в паспорте или 2 чистых страниц для открытия визы) или наличие записи и фото в паспорте одного из родителей);
— 2 цветных фото (3,5х4,5) на светлом фоне
— оригинал нотариально заверенного Разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей либо в сопровождении третьего лица.
— копия Свидетельства о рождении (для детей до 18 лет);
 

Для частных предпринимателей (по требованию консульства):
— ксерокопия Свидетельства о регистрации
— ксерокопия Свидетельства плательщика налога
— оригинал Справки из налоговой об объеме вырученных средств (не отчет) за последние 1-2 квартала.
________________________________________

Полезная информация.

Виза по прилету в Республику Индонезия.
В соответствии с постановлением Министерства юстиции и по правам человека Республики Индонезия от 12 января 2010 года, граждане из 62 стран и 1 региона, имеют право на применение туристической визы по прибытии (по прилету) (VOA).
Эта виза может быть получена непосредственно в аэропорту/морском порту в Индонезии, независимо от цели Вашего визита (бизнес, туризм, социально-культурный).
Виза по прибытии не является рабочей или деловой визой. Таким образом, она не может быть продлена или переоформлена в другой вид визы. Максимальный срок пребывания по визе по прилету — 30 дней. Разрешается продление визы по прилету только один раз максимум на тридцать (30) дней.
 

Общие требования для получения визы по прибытию являются:
— Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, с одной чистой страницей.
— авиабилет в оба конца