Меню
Главная
Круизы
Круизные компании
Направления
Авиабилеты
Новости
Визы
Информация
Контакты
+38 044 337 84 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53
Главная > Визы > Виза в Китай
Визы
Виза в Китай

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ КИТАЙ:
 

Граждане Украины при пересечении границы должны иметь оформленное в Консульством отделе Посольства Китая в Киеве разрешение на въезд — визу.
Для въезда в Китай по дипломатическим и служебным паспортам визу в Китай оформлять не нужно.
 

Внимание!
Согласно соглашению между правительством Специального административного района Сянгана КНР (Гонконг) и правительством Украины о безвизовых поездках граждан, с 04 ноября 2010 года граждане Украины могут въезжать в Гонконг с туристической целью без наличия визы в Гонконг. Срок пребывания на территории Гонконга не должен превышать 14 дней. В случае пребывания свыше 14 дней оформляется соответствующая виза в Консульстве КНР.
 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ (L) ВИЗЫ В КИТАЙ:
 

1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, с одной чистой страницей.
ВНИМАНИЕ! Паспорт с отклеенными визами в работу не принимается.
2. 1 цветное фото (3,5х4,5) на светлом фоне;
3. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.
4. Приглашение.
5. Оригинал Справки с места работы (зарплата от 5000 грн.), с указанием размера оклада за последние 6 месяцев (ОБЯЗАТЕЛЬНО НА РУССКОМ ИЛИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКАХ);
Для частных предпринимателей:
— ксерокопия Свидетельства о регистрации
Для тех, кто работает у частного предпринимателя:
— оригинал Справки с места работы, с указанием размера оклада за последние 6 месяцев (ОБЯЗАТЕЛЬНО НА РУССКОМ ИЛИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКАХ);
— ксерокопия Свидетельства о регистрации частного предпринимателя (работодателя)
Для не работающих:
— оригинал Справки из банка о наличии средств на счету (остаток на счету должен составлять не менее 3000 дол.) (ОБЯЗАТЕЛЬНО НА РУССКОМ ИЛИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКАХ)
6. Копия внутреннего паспорта (страницы с отметками).
7. Медицинская страховка для туристов, старше 60 лет.
 

Для детей, путешествующих с родителями:

1. проездной документ ребенка(обязательно наличие чистого разворота в паспорте или 2 чистых страниц для открытия визы) или наличие записи и фото в паспорте одного из родителей);
2. 2 цветных фото (3,5х4,5) на светлом фоне
3. оригинал нотариально заверенного Разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей(копия внутреннего паспорта родителей) либо в сопровождении третьего лица.
4. копия Свидетельства о рождении;
5. Оригинал справки со школы.
 

Для граждан, имеющих гражданство других стран:

1. Оригинал и копия ПОСТОЯННОГО Вида на жительство
2. Оригинал справки с места работы(зарплата от 5000 грн.), с указанием размера оклада за последние 6 месяцев (ОБЯЗАТЕЛЬНО НА РУССКОМ ИЛИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКАХ)
3. Копия медицинской страховки
4. Копия авиабилета
5. Подтверждение о бронировании отеля

 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ПО ПРИЛЕТУ В ПЕКИНЕ, ШАНХАЕ И В ГУАНЧЖОУ:
 

1. Копия первой страницы Загранпаспорта, срок действия которого не менее 6 месяцев, с одной чистой страницей.
ВНИМАНИЕ! Паспорт с отклеенными визами в работу не принимается.
2. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.
3. Приглашение
4. Копия бронировки авиабилета
5. Копия бронировки отеля
6. 2 фото (3,5х4,5)
 

Для детей, путешествующих с родителями:

1. Проездной документ ребенка(обязательно наличие чистого разворота в паспорте или 2 чистых страниц для открытия визы) или наличие записи и фото в паспорте одного из родителей);
2. 2 фото (3,5х4,5) для детей вписанных в паспорт родителей;
3. Оригинал Разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей либо в сопровождении третьего лица.
4. Копия Свидетельства о рождении (для детей до 18 лет);
5. Оригинал справки со школы.
 

Внимание!!!
Визу по прилету Вы можете заказать только в том случае, если Ваш полет осуществляют следующие авиакомпании:
— Aeroflot (Аэрофлот)
Другие авиакомпании не принимают туристов на борт без оформленной визы в Китай в Украине.