Меню
Главная
Круизы
Круизные компании
Направления
Авиабилеты
Новости
Визы
Информация
Контакты
+38 044 337 84 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53
Главная > Визы > Виза в Сингапур
Визы
Виза в Сингапур

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ СИНГАПУРА
 

1.    Заграничный паспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев до дня окончания поездки. (скан. копия)
2.    Фото в электронном виде (по электронной почте или на флеш накопителе).
Требования к фото:
—    фото должно быть цветным, недавно сделанным;
—    фото должно быть в формате JPEG;
—    объём фото не должен превышать 60 кБ;
—    размер фото — 400 х 514 пикселей;
3.    Копию билета.
4.    Копию бронировки гостиницы.
5.    Копия медицинской страховки.
6.    Анкетные данные.
 

В связи с участившимися случаями незаконной деятельности на территории Сингапура въехавшими по туристической визе лицами женского пола до 35 лет заявки от незамужних или неработающих женщин данной категории не принимаются. Мы можем принять к рассмотрения замужних женщин данной возврастной категории, путешествующих с семьей, с предоставлением справки с работы, указывающую зарплату и должность, и выписки из банка.