Меню
Главная
Круизы
Круизные компании
Направления
Авиабилеты
Новости
Визы
Информация
Контакты
+38 044 337 84 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53
Главная > Визы > Виза в Таиланд
Визы
Виза в Таиланд

Необходимые документы для оформления визы в Королевство Тайланд
 

1.Загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев. Для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно в паспорте наличие фото);
2.1 фото (3,5 х 4,5); 2 фото (3,5 х 4,5) для детей вписанных в паспорт родителей;
3.Оригинал Справки с места работы с указанием ЗП за последние 6 месяцев в табличном варианте — перевод на английский язык;
4.Справка из банка о состоянии счета (сумма на счету должна быть не менее 700 долларов/человек либо эквивалент этой суммы в другой валюте, справка должна быть выдана не более чем за 2 недели до подачи документов в консульство);
5.Копия авиа билета;
6.Копия медицинской страховки;
7.Анкетные данные.