Меню
Главная
Круизы
Круизные компании
Направления
Авиабилеты
Новости
Визы
Информация
Контакты
+38 044 337 84 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53
Главная > Визы > Виза в Южную Корею
Визы
Виза в Южную Корею

Граждане Украины при пересечении границы Южной Кореи, должны иметь действующий заграничный паспорт и оформленное разрешение на въезд — визу.
 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ЮЖНУЮ КОРЕЮ:
 

1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, с одной чистой страницей (действующий на протяжении 6 месяцев после вовзращения с Южной Кореи)
ВНИМАНИЕ! Паспорт с отклеенными визами в работу не принимается.
2. 2 цветных фото (3,5х4,5) на светлом фоне;
3. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.
4. Приглашение
5. Медицинская страховка для туристов, старше 60 лет.
6. Оригинал Справки с места работы, в табличном варианте, с указанием размера оклада за последние 6 месяцев;
7. Справка из банка о наличии средств на счету (не менее 2000 дол.) с обязательным предоставлением Распечатки оборотов за последние 3 месяца. Если депозитный счет, остаток на счете должен составлять не менее 3000 дол.
8. Копия бронировки авиабилета (билет).

Для детей, путешествующих с родителями:

— проездной документ ребенка (обязательно наличие чистого разворота в паспорте или 2 чистых страниц для открытия визы) или наличие записи и фото в паспорте одного из родителей);
— 2 цветных фото (3,5х4,5) на светлом фоне;
— оригинал нотариально заверенного Разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей либо в сопровождении третьего лица.
— копия Свидетельства о рождении (для детей до 18 лет);

Для частных предпринимателей:

— ксерокопия Свидетельства о регистрации
— ксерокопия Свидетельства плательщика налога
— Оригинал Справки из налоговой об объеме вырученных средств (не отчет) за последние 1-2 квартала.

Для граждан, имеющих гражданство других стран:

— все выше перечисленное плюс оригинал вида на жительство или разрешение на работу. (по стоимости оформления — уточняйте в визового менеджера)
________________________________________

ВНИМАНИЕ!
Безвизовый въезд в Южную Корею!!!
Условия для безвизового въезда в Южную Корею:
1. Для граждан, для которых Южная Корея является конечным пунктом. Срок пребывания на территории страны без визы – 30 дней:
— посещение Южной Кореи за последние 2 года более 4 раз;
— общее количество посещений Южной Кореи 10 и более раз;
— отсутствие нарушений законодательства Республики Корея (при выполнении всех вышеперечисленных условий)
2. Для граждан, которые путешествуют через территорию Южной Кореи (транзитом):
— для граждан, которые путешествуют через территорию Республики Корея транзитом в США, Канаду, Японию, Австралию, Новую Зеландию – при условии наличия в заграничном паспорте визы в страну назначения;
— для граждан, которые путешествуют через территорию Южной Кореи в США, Канаду, Японию, Австралию, Новую Зеландию и назад – при условии длительности поездки не более чем 30 дней и при наличии авиабилета в оба конца.
3. Для граждан, которые путешествуют на остров Чечжудо. Срок пребывания на острове не более 30 дней:
— граждане, которые едут на остров Чечжудо прямым авиарейсом или заходят на остров на лайнере.
Продление туристической визы.
Туристическая виза может быть продлена в случае непредвиденных обстоятельств, таких как аварии, проблемы со здоровьем, отмена рейса и т.д. Посетители должны подать заявление на продление визы в местное отделение иммиграционной службы за два месяца до истечения срока действия текущей визы.