Меню
Главная
Круизы
Круизные компании
Направления
Авиабилеты
Новости
Визы
Информация
Контакты
+38 044 337 84 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53
Главная > Визы > Виза в Великобританию
Визы
Виза в Великобританию

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ
ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ

 

1. Заграничный паспорт, действие которого заканчивается не менее чем через 6 месяцев после окончания тура. Для визы Великобритании в паспорте необходимо иметь одну чистую страницу.
2. Оригинал второго действующего загранпаспорта (если есть) и копии (или оригиналы) старых недействующих загранпаспортов. При подаче второй дествующий паспорт, в который не вклеивается виза, не изымается.
3. Ксерокопия всех страниц украинского паспорта.
4. Заполненная анкета на английском языке и подписанная туристом.
5. Ксерокопии свидетельств о браке*, разводе*, смерти*, о рождении детей*, даже если они не путешествуют с туристом.
6.  Документ, подтверждающий Ваше нынешние трудоустройство: справка с места работы* (на официальном бланке компании), в котором должна быть указана Ваша должность, дата принятия на работу, размера оклада (за последние 6 месяцев). В справке должна обязательно присутствовать фраза: на период поездки рабочее место и оклад сохраняются.
7. Подтверждение Вашего финансового статуса: справка из банка об остатке на карточном счету*, выписка о движении средств по карточному счету за последние 6 месяцев*.
8. Копии документов на движимое* и недвижимое имущество*.
9. Забронированные или выкупленные авиабилеты.
10. Медицинская страховка на период запрашиваемой визы со страховой суммой не менее 30000 евро.
 

* — документы, которые должны быть обязательно переведены на английский язык. (документы без перевода не принимаются)


Для частного предпринимателя:
 

1. Заграничный паспорт, действие которого заканчивается не менее чем через 6 месяцев после окончания тура. Для визы Великобритании в паспорте необходимо иметь одну чистую страницу.
2. Оригинал второго действующего загранпаспорта (если есть) и копии (или оригиналы) старых недействующих загранпаспортов. При подаче второй дествующий паспорт, в который не вклеивается виза, не изымается.
3. Ксерокопия всех страниц украинского паспорта.
4. Заполненная анкета на английском языке и подписанная туристом.
5. Ксерокопии свидетельств о браке*, разводе*, смерти*, о рождении детей*, даже если они не путешествуют с туристом.
6. копию свидетельства о регистрации частного предпринимателя или выписка из единого государственного реестра юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и общественных формирований.*
7. справка о доходах за последний квартал из налоговой инспекции*
8. копии лицензий, сертификатов на виды деятельности (если имеются)*
9. Подтверждение Вашего финансового статуса: справка из банка об остатке на карточном счету*, выписка о движении средств по карточному счету за последние 6 месяцев*.
10. Копии документов на движимое* и недвижимое имущество*.
11. Забронированные или выкупленные авиабилеты.
12. Медицинская страховка на период запрашиваемой визы со страховой суммой не менее 30000 евро.
 

* — документы, которые должны быть обязательно переведены на английский язык. (документы без перевода не принимаются)
 

Для пенсионера:
 

1. Заграничный паспорт, действие которого заканчивается не менее чем через 6 месяцев после окончания тура. Для визы Великобритании в паспорте необходимо иметь одну чистую страницу.
2. Оригинал второго действующего загранпаспорта (если есть) и копии (или оригиналы) старых недействующих загранпаспортов. При подаче второй дествующий паспорт, в который не вклеивается виза, не изымается.
3. Ксерокопия всех страниц украинского паспорта.
4. Заполненная анкета на английском языке и подписанная туристом.
5. Ксерокопии свидетельств о браке*, разводе*, смерти*, о рождении детей*, даже если они не путешествуют с туристом.
6. Копия пенсионного удостоверения*.
7. Выписка из пенсионного фонда*
8. Подтверждение Вашего финансового статуса: справка из банка об остатке на карточном счету*, выписка о движении средств по карточному счету за последние 6 месяцев*.
9. Копии документов на движимое* и недвижимое имущество*.
10. Забронированные или выкупленные авиабилеты.
11. Медицинская страховка на период запрашиваемой визы со страховой суммой не менее 30000 евро.
 

От спонсоров:
1. Копии паспортов (украинские и загранпаспорта – заполненных страниц).
2.  Документ, подтверждающий Ваше нынешние трудоустройство: справка с места работы* (на официальном бланке компании), в котором должна быть указана Ваша должность, дата принятия на работу, размера оклада (за последние 6 месяцев). В справке должна обязательно присутствовать фраза: на период поездки рабочее место и оклад сохраняются.
3. Подтверждение Вашего финансового статуса: справка из банка об остатке на карточном счету*, выписка о движении средств по карточному счету за последние 6 месяцев*.
4. Копии документов на движимое* и недвижимое имущество*.
5. Нотариальное заверенное заявление о спонсорстве*.
 

* — документы, которые должны быть обязательно переведены на английский язык. (документы без перевода не принимаются)
 

Для студента:

1. Заграничный паспорт, действие которого заканчивается не менее чем через 6 месяцев после окончания тура. Для визы Великобритании в паспорте необходимо иметь одну чистую страницу.
2. Оригинал второго действующего загранпаспорта (если есть) и копии (или оригиналы) старых недействующих загранпаспортов. При подаче второй дествующий паспорт, в который не вклеивается виза, не изымается.
3. Ксерокопия всех страниц украинского паспорта.
4. Заполненная анкета на английском языке и подписанная туристом.
5. Ксерокопии свидетельств о браке*, разводе*, смерти*, о рождении детей*, даже если они не путешествуют с туристом.
6. Ксерокопия студенческого билета*.
7. Ксерокопия зачетной книжки*.
8. Справка с места учебы*.
9. Подтверждение Вашего финансового благополучия: справка из банка об остатке на карточном счету*, выписка о движении средств по карточному счету за последние 6 месяцев*.
10. Копии документов на движимое* и недвижимое имущество*.
11. Забронированные или выкупленные авиабилеты.
12. Медицинская страховка на период запрашиваемой визы со страховой суммой не менее 30000 евро.

От родителей (или спонсоров):
1. Копии паспортов (украинские и загранпаспорта – заполненных страниц).
2.  Документ, подтверждающий Ваше нынешние трудоустройство: справка с места работы* (на официальном бланке компании), в котором должна быть указана Ваша должность, дата принятия на работу, размера оклада (за последние 6 месяцев). В справке должна обязательно присутствовать фраза: на период поездки рабочее место и оклад сохраняются.
3. Подтверждение Вашего финансового статуса: справка из банка об остатке на карточном счету*, выписка о движении средств по карточному счету за последние 6 месяцев*.
4. Копии документов на движимое* и недвижимое имущество*.
5. Нотариальное заверенное заявление о спонсорстве*.
 

* — документы, которые должны быть обязательно переведены на английский язык. (документы без перевода не принимаются)
 

Для школьника:

ВНИМАНИЕ: Если детский поездной документ отсутствует, дети должны быть вписаны в загранпаспорт одного из родителей, а актуальная фотография — вклеена в загранпаспорт!

1. Проездной документ или паспорт одного из родителей с которым едет ребенок. Действие проездного документа или паспорта не должно заканчивается менее чем через 6 месяцев после окончания тура. Для визы Великобритании в паспорте необходимо иметь одну чистую страницу.
2. Оригинал второго действующего загранпаспорта или проездного документа (если есть) и копии (или оригиналы) старых недействующих загранпаспортов. При подаче второй дествующий паспорт, в который не вклеивается виза, не изымается.
3. Ксерокопия всех страниц украинского паспорта (если есть).
4. Заполненная анкета на английском языке и подписанная туристом.
5. Свидетельство о рождении*.
6. Справка с места учебы*.
7. Забронированные или выкупленные авиабилеты.
8. Медицинская страховка на период запрашиваемой визы со страховой суммой не менее 30000 евро.

От родителей (или спонсоров):
1. Копии паспортов (украинские и загранпаспорта – заполненные страницы).
2. Подтверждение Вашего финансового статуса: справка из банка об остатке на карточном счету*, выписка о движении средств по карточному счету за последние 6 месяцев*.
3. Копии документов на движимое* и недвижимое имущество*.
4. Нотариальное заверенное заявление о спонсорстве*.
 

Важно:
 

Для подачи документов в Визовом центре Великобритании необходимо личное присутствие туриста, т.к. каждый турист обязан сдать биометрические данные (отпечатки пальцев и цифровое фото).
Дети до 5-ти лет освобождаются от сдачи биометрических данных. Дети от 5-ти до 16-ти лет обязаны приходить на подачу с одним из родителей или с нотариально доверенным лицом. Дети от 16-ти лет могут приходить на подачу самостоятельно.
Срок рассмотрения документов (в среднем) составляет от 21 рабочего дня, начиная со дня подачи документов в Визовый центр Великобритании. В случае возникновения вопросов со стороны Посольства Великобритании возможна задержка выдачи визы. Визовый центр имеет право попросить донести дополнительные документы.
Получение документов в Визовом центре осуществляется доверенным лицом компании на основании доверенности и квитанции об оплате, заполненной рукой туриста.

АНКЕТА