Меню
Главная
Круизы
Круизные компании
Направления
Авиабилеты
Новости
Визы
Информация
Контакты
+38 044 337 84 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53
Главная > Визы > Виза в Канаду
Визы
Виза в Канаду

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ КАНАДЫ


  1. Две фотографии паспортного образца каждого заявителя, сделанные в течении последних 6 месяцев.
  2. Действующий заграничный паспорт для каждого лица (паспорт должен иметь хотя бы две чистые страницы, кроме последней). Срок действия каждого паспорта должен быть еще минимум 6 месяцев и покрывать срок поездки, ведь срок действия визы не может быть больше, чем срок действия паспорта.
  3. Украинский паспорт (копия всех страниц).
  4. Справка из банка (оригинал) о наличии у Вас собственных денежных средств, что подтверждает Вашу финансовую состоятельность и выписка из банка с движением по счету за последние 6 месяцев.
  5. Справка с работы, выданная в течение последних двух месяцев, которая подтверждает предоставление Вам отпуска, где указаны: Ваше имя, должность и заработная плата в настоящее время. В справке должны быть указаны название / имя работодателя (учреждения), адрес, телефон и факс.

  • Если Вы лицо, занимающееся собственным бизнесом, просим предоставить подтверждение Вашей предпринимательской деятельности (документ о регистрации предпринимателя, лицензию, официальное письмо из банка о состоянии Вашего бизнес-счета за последние 6 месяцев)

  • Если Вы пенсионер, просьба предоставить справку о получении пенсии из Пенсионного Фонда за последние 6 месяцев

  1. Копии свидетельств о заключении брака/разводе и рождении детей.
  2. Документы, подтверждающие факт Вашего поточного обучения
  3. Ответы на вопросы канадской анкеты.
  4. Бронь отелей, перелетов и т.д.
  5. Нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя (если выезжает один родитель с ребенком). Каждый ребенок должен иметь собственный паспорт (проездной документ).
  6. Если Вы выезжали ранее за границу, то копию старого заграничного паспорта, по которому Вы выезжали, с визами стран или другие материалы, подтверждающие Ваше пребывание за границей.
  7. Документы о наличии собственности (справка о приватизации квартиры, договор купли-продажи квартиры, дарственные, наличие земельного участка, дачи, гаража; Технические паспорта автомашин, генеральные доверенности на а/м и др.).
  8. Любые другие документы на Ваше усмотрение, подтверждающие вышесказанное.


В Ваших интересах представить наиболее полный комплект документов.
 

Все документы, предоставленные на русском или на украинском языке должны быть переведены на английский или французский языки и заверены в бюро переводов!!!


Начиная с 31.07.2018 для подачи документов на визу, ОБЯЗАТЕЛЬНА сдача биометрических данных.