Меню
Главная
Круизы
Круизные компании
Направления
Авиабилеты
Новости
Визы
Информация
Контакты
+38 044 337 84 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53
Главная > Визы > Виза в Австралию
Визы
Виза в Австралию

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ АВСТРАЛИИ
 

В паспорт заявителя виза не вклеивается. Сведения о выданной визе находятся в Австралийской электронной базе данных (VEVO).
 

В качестве подтверждения заявителю будет присылаться электронная виза.
Наличие визы у того или иного гражданина проверяется онлайн в системе VEVO. Однако посольство рекомендует в качестве дополнительного доказательства распечатать визовое подтверждение и при возникновении вопросов предъявлять его на регистрации рейса.

 

  1. 1 цветная фотография на белом фоне, размер 35мм * 45мм
  2. Скан-копия страницы персональных данных действующего заграничного паспорта
  3. Скан- копии Ваших предыдущих загранпаспортов
  4. Подтверждение Ваших предыдущих международных поездок: скан-копии виз
  5. Копия внутреннего паспорта (всех страниц)
  6. Копия свидетельства о браке/разводе/ рождении – заверить нотариально
  7. Подтверждение наличия финансовых средств, в форме выписки с банковского счета. Наличные денежные средства и кредитные карты не являются подтверждением.
  8. Подтверждение источника Вашего дохода: справка от работодателя с указанием периода занятости, должности и оклада, а также продолжительности оплачиваемого отпуска.
  9. Документы, подтверждающие регистрацию Вашей организации, ее текущую деятельность и прибыль, если у Вас собственный бизнес.
  10. Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения, справка с пенсионного фонда о начисляемой пенсии, справка с места работы и заявление от спонсора или выписка из лицевого счета (все документы, подтверждающие платежеспособность).
  11. Для студентов и школьников (справка с места учебного заведения с печатью, справка с работы и заявление спонсора, копия студенческого билета, любые имеющиеся дипломы и сертификаты о получении соответствующего образования).
  12. Документы, подтверждение наличие собственности.
  13. Бронировки билетов, гостиниц
  14. Если Вы посещаете родственника или друга в Австралии:

  • Копия документа, удостоверяющего личность: фотокопия паспорта, водительского удостоверения приглашающего

  • Подписанное заявление с уточнением степени поддержки, если приглашающий оказывает Вам финансовую поддержку для поездки и пребывания в Австралии, и подтверждение доходов приглашающего (квитанции о заработной плате, выписка с банковского счета)

Для заявителей младше 18 лет (включая зависимых заявителей):

  • Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении

  • Нотариально заверенное письменное разрешение на поездку в Австралию от родителя, не путешествующего с ребенком, а также страница персональных данных паспорта или копия иного документа, удостоверяющего личность, этого родителя

Внимание! Все документы, предоставленные на русском или на украинском языке должны быть переведены на английский язык и заверены в бюро переводов!