Меню
Главная
Круизы
Круизные компании
Направления
Авиабилеты
Новости
Визы
Информация
Контакты
+38 044 337 84 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53
Главная > Визы > Виза в Новую Зеландию
Визы
Виза в Новую Зеландию

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В НОВУЮ ЗЕЛАНДИЮ

 

  1. Оригинал действующего загранпаспорта. Срок действия паспорта должен составлять не менее 3 месяцев после запланированной даты выезда из Новой Зеландии.
  2. Две цветные фотографии (сделанные недавно) размером 3,5×4,5cm для каждого заявителя.
  3. Копия внутреннего паспорта (только страницы с отметками).
  4. Копия предыдущего загранпаспорта (только страницы с отметками);
  5. Свидетельство о браке и/или разводе или подтверждение отношений в гражданском браке.
  6. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием занимаемой должности, оклада, адреса, телефона, с подписью директора и главного бухгалтера. В справке обязательно указывается с какой даты Вы приняты на работу, обязательно фраза о том, что на время отпуска оклад и должность сохраняется и фраза, что справка выдана по месту требования.
  7. Частные предприниматели предоставляют:
    — копию свидетельства о регистрации частного предпринимателя, заверенная   нотариально;
    — копия патента об уплате единого налога, заверенная нотариально;
    — квитанции из налоговой инспекции об уплате налогов;
    — справка о доходах за последний квартал из налоговой инспекции;
    — копия договора аренды рабочего помещения (офиса, торговой точки и т. д.);
    — копии лицензий, сертификатов на виды деятельности (если имеются).
  8. Выписка из банка о состоянии банковского счета из расчета 1000 новозеландских долларов в месяц или 400 новозеландских долларов в месяц в случае предоплаты проживания и наличие средств, необходимых для приобретения обратного авиабилета;
  9. и/или Спонсорская Форма, заполненная и подписанная Вашим спонсором в Новой Зеландии, с приложенной копией паспорта гражданина Новой Зеландии, подтверждение наличия жилой площади и необходимых финансовых средств. Спонсорская форма должна быть заверена нотариусом или другим лицом, уполномоченным заверять такие документы.
  10. Дополнительная информация, которая демонстрирует истинную цель поездки: маршрут и программу пребывания в Новой Зеландии, подтверждение бронирования отеля и авиабилетов (либо гарантия репатриации в соответствии со спонсорской формой)
  11. Любая другая информация, демонстрирующая истинные причины Вашей поездки в Новую Зеландию и стимулы вернуться в страну проживания.
  12. Для заявителей, не достигших возраста 18 лет и планирующих выезд в Новую Зеландию без сопровождения родителей или в сопровождении одного родителя, необходимо разрешение, заверенное нотариусом от одного или обоих родителей, либо опекунские документы и свидетельство о рождении.
  13. Студентам и школьникам необходимо предоставить справку из учебного заведения и копию студенческого билета.

Вы можете предоставить любые другие документы или сведения, которые, по Вашему мнению, могут иметь отношение к заявлению.


В Ваших интересах предоставить как можно более полную информацию, так как после подачи комплекта в Посольство, дополнительно документы не принимаются.
 

Внимание!!! Все представленные документы должны быть в оригинале или в виде нотариально заверенных фотокопий, а также на английском языке, либо с переводом на английский язык, сделанным зарегистрированным бюро переводов.