Меню
Главная
Круизы
Круизные компании
Направления
Авиабилеты
Новости
Визы
Информация
Контакты
+38 044 337 84 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53
Главная > Визы > Виза в Германию
Визы
Виза в Германию

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ
ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ГЕРМАНИЮ

1. Визовая анкета подписанная заявителем;

2. Оригинал действующего заграничного паспорта установленного образца;

3. Копия и оригинал внутреннего паспорта всех 16 страниц;

4. 2 цветных фотографии 3,5 х 4,5 на белом фоне. Голова должна занимать 60 % фотографии;

5. Справка с места работы: на фирменном бланке с указанием адреса и телефонов предприятия, указанием должности и должностного оклада, а также информацией о сохранении рабочего места на время запланированного отпуска (с разбивкой за последние 6 месяцев);

6.  Документальное подтверждение наличия денежных средств: необходимая сумма на один день – 45 евро на одного человека. Подтверждением могут быть:

— Справка из банка + движение по счету за последние 3-и месяца;

или

— Актуальны выписки из карточных счетов про движение счета за последние 3-и месяца;

или

— Карточный счет с суммой, которая будет в распоряжении действия визы + копия кредитной карты только ProCreditBank;

7.   Медицинская страховка;

8.   Подтверждение проживания;

9.   Авиабилет.

 

• ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ:

— Оригинал + копия пенсионного удостоверения;

— Справка с пенсионного фонда.

 

• ДОПОЛНИТЕЛЬНО — ДЛЯ ЧАСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ:

— Оригинал и копию свидетельства о регистрации частного предпринимателя (нотариально заверенная копия);

— Оригинал и копию справки о движении средств Вашего предприятия;

— Оригинал и копию справки от Государственной налоговой инспекции по месту регистрации Вашего предприятия о налогах и источниках получения доходов.

 

• ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ (ВОЗРАСТОМ ДО 18 ЛЕТ):

— Визовая анкета подписанная тем, кто имеет право опекунства над ребенком (как правило, родители).Дети, которым исполнилось 16 лет, подписывают анкету собственноручно;

— Дополнительно необходимо иметь согласие на выезд ребенка от всех лиц, которые имеют право опеки над ребенком (даже если родители/опекуны едут вместе с ним);

— Проездной документ: детям до 16 лет достаточно, если они будут занесены в паспорт одного из родителей, которые сопровождают ребенка во время поездки. Детям, которые путешествуют без родителей, или если им уже исполнилось 16 лет, необходимо иметь свой проездной документ.

Визовое заявление несовершеннолетнего ребенка (возрастом до 18 лет) можно подавать только при наличие заявления от всех лиц, которые имеют право опеки над ребенком, и их согласие на выезд ребенка за границу, заверенного у нотариуса!