Меню
Главная
Круизы
Круизные компании
Направления
Авиабилеты
Новости
Визы
Информация
Контакты
+38 044 337 84 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53
Главная > Визы > Виза в Грецию
Визы
Виза в Грецию

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ 

ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ГРЕЦИЮ 

 

 

1. Визовая анкета подписана заявителем (в анкете должно быть две подписи)
— Согласие на обработку персональных данных.

2. 1 фотография паспортного формата (3,5*4,5 см)

3. Заграничный паспорт(а) (в паспорте должны быть 2 чистые страницы с отметкой «визы»)
— также оригиналы всех действующих заграничных паспортов и, по возможности, паспорта, срок действия которых закончился (не более 3 лет до момента подачи).
— еще необходимо подавать копии всех заполненных страниц заграничного паспорта.

4. Гражданский паспорт (оригинал и копию всех заполненных страниц)

5. Медицинский страховой полис

6. Для несовершеннолетних заявителей: — Нотариальное разрешение на выезд ребенка от родителя/родителей, которые не путешествуют с ребенком, исключительно в оригинале.
— Копии всех заполненных страниц заграничных и гражданских паспортов обоих родителей.
— Справки с работы и финансовые документы обоих родителей.
— Свидетельство о рождении – оригинал и копия.

7. Резервация билетов и бронь гостиниц

8. Справка с работы:В которой указаны должность заявителя, размер заработной платы за последние 6 месяцев, дата принятия на работу, а также длительность отпуска.

Для частных предпринимателей:
— Копия свидетельства о регистрации предприятия заявителя;
— Оригинал справки о движении средств на счете предприятия заявителя за последние 3 месяца;
— Оригинал справки от Государственной налоговой администрации по месту регистрации предприятия заявителя об уплате единого налога.

Для пенсионеров: Пенсионное удостоверение, выписка из пенсионного фонда с указанием пенсии за последние 6 месяцев.

Для учеников:Оригинал справки с учебного заведения, в которой указано, что она выдана для представления в Посольство Греции.

Для студентов:Справка с места учебы с указанием факультета, курса обучения и даты окончания обучения, а также того, что справка выдается для Посольства Греции в Украине; Копия студенческого билета, заверенная университетом; Копия зачетной книжки, заверенная университетом

9. Доказательства достаточного финансового обеспечения
— Выписка по счёту за 3 последних месяца с указанием баланса и копия банковской карточки (минимальная сумма средств на счете – 50 евро в расчете на сутки пребывания в Греции на одного человека)
— документы о праве собственности на движимое или недвижимое имущество как дополнительные доказательства платежеспособности.