Меню
Главная
Круизы
Круизные компании
Направления
Авиабилеты
Новости
Визы
Информация
Агентам
О нас
Контакты
Акции и скидки
UKR
|
RUS
UKR
RUS
+38 044 337 84 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53
Главная > Новости > Круизная компания Norwegian Cruise Line анонсировала ряд новых маршрутов на 2021 год.
Круизная компания Norwegian Cruise Line анонсировала ряд новых маршрутов на 2021 год.
Круизная компания Norwegian Cruise Line анонсировала ряд новых маршрутов на 2021 год.


 
- Захватывающие путешествия в Антарктиду
На борту  лайнера Norwegian Star Вы сможете увидеть всю красоту Антарктиды.  Более того, Вы будете одними из первых, кто посетит Антарктиду вместе с Norwegian Cruise Line, так как ранее круизная компания не совершала подобных маршрутов.
 

 
- Длительные и необычные маршруты 
Круизная компания представила несколько интересных длительных маршрутов для опытных круизеров: 
 
- Круиз из Чили в солнечный Майами на 17 ночей. 
 
- Круиз на север в другое полушарие в 17-дневном круизе с остановками в портах вдоль Северной Европы, включая Рейкьявик, Белфаст, Дублин и Париж.
 
- Экзотический африканский круиз - Дубай – Кейптаун на 21 ночь с посещением Сейшельских островов. 
 
- Круизы по Панамскому каналу 
Круизная компания Norwegian Cruise Line полностью обновила свои прежние маршруты по Панамскому каналу. Теперь лайнер сможет совершить   остановки в Коста-Рике, Арубе, озере Гатун и Колумбии.
 
- Карибский Бассейн и Багамские острова 
Norwegian Sky вернется на Багамы в январе 2021 года с короткими круизами, но также вскоре отправится в круиз по новому направлению – в Карибское море. Эти уникальные круизы включают такие порты захода, как Картахена, Колумбия и Колон, Панама.
Norwegian Pearl вернется в всегда солнечное Карибское море зимой 2021 года с 5-дневными круизами по Карибскому морю из Майами. Этот популярный маршрут включает в себя Harvest Caye , ведущее эксклюзивное направление.
Начиная с апреля 2021 года, Norwegian Breakaway будет совершать круизы на 5, 7 и 9 ночей по западной и южной части карибских  островов  из Майами. 

 
- Увлекательные круизы по Европе 
Norwegian Spirit летом 2020 года будет предлагать маршруты на 7 ночей по Греческим островам и Турции. Порты захода на эти маршруты включают до пяти различных городов Греции, включая Афины, Корфу, Миконос, Санторини и Родос .
Norwegian Pearl также посетит Средиземное море, начиная с апреля 2021 года. Новые захватывающие маршруты по Средиземноморью позволят гостям посетить Грецию, Турцию и Израиль.


 
- Круизы по Аляске  
Начиная с лета 2021 года, Norwegian Cruise Line станет единственной круизной компанией, которая предлагает 5-дневный круиз по Аляске из Сиэтла.
Если Вы захотите более длительный круиз, Norwegian Sun также будет совершать круизы по Аляске на 7 и 9 ночей, которые включают в себя такие порты, как Джуно, Кетчикан и Ситка. Norwegian Bliss, и Norwegian Encore  также предложат разнообразные и захватывающие семидневные круизы по Аляске.

 
- Круизы по Бермудским островам, Канаде и Новой Англии
Начиная с 14 апреля 2021 года, Norwegian Joy впервые появится в Нью-Йорке, отправившись в круиз по Бермудским островам, а также в круизы по Канаде и Новой Англии. В данном регионе подобные маршруты также предложит Norwegian Gem и Norwegian Breakaway.





Менеджер круизного отдела
Светлана Соломон
Поделиться:
Комментарии
Оставьте свой комментарий
Комментировать