Меню
Главная
Круизы
Круизные компании
Направления
Авиабилеты
Туры
Регионы
Новости
Визы
Информация
Агентам
О нас
Контакты
Акции и скидки
UKR
|
RUS
UKR
RUS
+38 044 337 84 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53
Главная > Новости > Holland America Line, Princess Cruises и Seabourn Cruises продлевают отмену круизов!
Holland America Line, Princess Cruises и Seabourn Cruises продлевают отмену круизов!



Holland America Line
отменяет все круизы по Аляске, Европе, Канаде и Новой Англии на 2020 год. Кроме того, круизная компания отменяет 79-дневный  Гранд Вояж на лайнере Amsterdam, отправление которого должно было, состоятся 3 октября, 2020 года. 

В качестве компенсации круизная компания предлагает: 


- Для тех, кто уже оплатил свои круизы полностью, круизная компания предлагает сертификат на будущий круиз в размере 125% от оплаченного круизного тарифа.  Денежные средства за все предоплаченные услуги, приобретённые у Holland America Line будут возвращены согласно первоначальному способу оплаты.
- Для тех, кто ещё не полностью оплатил свой круиз, круизная компания предлагает сертификат на будущий круиз на двойную сумму оплаченного депозита в Holland America Line.
- Для тех, кто откажется от сертификата на будущий круиз, круизная компания обещает осуществить 100% возврат средств, оплаченных в Holland America Line. Возврат включает в себя как сам круизный тариф, так и все предоплаченные услуги, приобретённые у Holland America Line. Для этого необходимо сделать запрос до 15 июня 2020 года. Если запрос не будет отправлен до указанной даты, Вам автоматически будет присвоен первый вариант.


Future Cruise Credit  действителен в течение 12 месяцев с даты выдачи и может быть использован для бронирования круиза с отправлением до 31 декабря 2022 года.


Больше круизов Holland America Line




Princess Cruises отменяют круизы до конца летнего сезона 2020 года:
 


В качестве компенсации круизная компания предлагает: 

Future Cruise Credit гости должны использоватьсертификатв круизах с датой отправления до 1 мая 2022 года.

 

Больше круизов Princess Cruises


 



В качестве компенсации круизная компания предлагает: 

- Гости, которые оплатили полностью, получат 125% Future Cruise Credit от базового круизного тарифа, оплаченного в Seabourn.

- Гости, которые оплатили депозиты, получат Future Cruise Credit на сумму 125% от суммы депозита + бортовой кредит в размере 300 долларов США на каюту.

- Гостям, которые откажутся от Future Cruise Credit могут получить полный денежный возврат оплаченных средств в  Seabourn.

Future Cruise Credit действителен в течение 12 месяцев с даты выдачи и может быть использован для бронирования круиза с отправлением до 31 декабря 2022 года.


Больше круизов Seabourn Cruises




Менеджер круизного отдела
Карина Алиева

Поделиться:
Комментарии
Оставьте свой комментарий
Комментировать