Меню
Главная
Круизы
Круизные компании
Направления
Авиабилеты
Новости
Визы
Информация
Агентам
О нас
Контакты
Акции и скидки
UKR
|
RUS
UKR
RUS
+38 044 337 84 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53
Главная > Новости > Scenic Group объявили о начале строительства лайнера Scenic Eclipse II в Хорватии!
Scenic Group объявили о начале строительства лайнера Scenic Eclipse II в Хорватии!
Не смотря на сложную ситуацию, вызванною вирусом COVID-19 в мире, круизные компании не отказываются от пополнения своего флота.


 
Так Scenic Group объявили о начале строительства лайнера Scenic Eclipse II в Хорватии. Новый лайнер станет братом-близнецом для лайнера Scenic Eclipse, дебютировавшего в 2019 году. 
 
Компания также объявила, что построит пять судов в ближайшие шесть лет в Хорватии, но не уточнила, каким будет график поставок. 
 
Ранее строительство лайнера Scenic Eclipse было отложено на год после того, как верфь Uljanik в Хорватии столкнулась с финансовыми проблемами. С тех пор Scenic создала собственную верфь MKM Yachts в Риеке, Хорватия, чтобы взять на себя строительство своего флота из пяти кораблей данного класса.
 
«Эта договоренность  стала результатом огромных усилий всей нашей хорватской команды, в частности, нашего нового управляющего директора MKM Yachts, Sasa Čokljat», - сказал Глен Морони, владелец и председатель Scenic Group. «Правительство Хорватии взяло на себя обязательство поддержать реконструкцию верфи и оказать помощь в финансировании нашей программы строительства, которая будет включать поставку пяти новых лайнеров в течение следующих шести лет. Все суда будут иметь самый высокий 6-звездочный стандарт с возможностью навигации в полярных регионах».
 
Sasa Čokljat заявил, что новая бизнес-модель круизной компании позволит MKM Yachts взяла на себя часть верфи Риеки и использует существующую инфраструктуру и знания хорватских судостроителей, работая в сотрудничестве с командой экспертов Scenic.
 



Менеджер круизного отдела
Дмитрий Федючок
Поделиться:
Комментарии
Оставьте свой комментарий
Комментировать