Меню
Главная
Круизы
Круизные компании
Направления
Авиабилеты
Туры
Регионы
Новости
Визы
Информация
Агентам
О нас
Контакты
Акции и скидки
UKR
|
RUS
UKR
RUS
+38 044 337 84 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53
Главная > Новости > Список новых отелей на Мальдивах!
Список новых отелей на Мальдивах!
Для тех, кто уже устал находится дома и с нетерпением ждёт, когда можно будет вернуться на любимые Мальдивские острова, а также для тех, кто любит «исследовать» новые места, мы подготовили список новых отелей на Мальдивах. Поверьте, новинки не оставят Вас равнодушными! Пора планировать свой незабываемый отдых! 

 

1. Radisson Blu Resort Maldives 5*: открылся в Марте 2020.


Важно! В связи с Covid-19, планирует вновь распахнуть свои двери с июля 2020. 
 
Radisson Blu Resort Maldives расположен в 105 км от международного аэропорта Velana на частном острове Хуруэли. Добраться из аэропорта до отеля можно за 30 минут на гидросамолете или за 20 минут на внутреннем рейсе до аэропорта Maamigili, а затем 15 минут на катере до курорта. Radisson Blu Resort Maldives расположен на атолле Алифу Даалу, который является одним из природных чудес на Мальдивах и славится своей богатой морской жизнью, многочисленными местами для дайвинга, а также одним из лучших мест на земле, чтобы увидеть китовых акул. Отель Radisson Blu Resort Maldives – одно из самых ожидаемых открытий на Мальдивах, а также первый отель мировой известной цепочки отелей Radisson Blu на Мальдивах. 

Radisson Blu Resort Maldives предлагает 128 эксклюзивных вилл, в том числе семейные виллы и роскошные водные виллы, с собственными бассейнами. Кухня в отеле обещает удивить даже самого взыскательного гурмана уникальными блюдами и вкусами. Вы можете освежиться с коктейлем у бассейна, насладиться креативной японско-испанской кухней Фьюжн и насладиться свежими местными морепродуктами, посетив коллекцию ресторанов и баров роскошного курорта. Изюминкой отеля является Hanhaara Fushi – это островок только для взрослых с комнатой для спа-процедур над водой, павильоном для йоги, фитнесс-центром и баром у бассейна.

 

2. Baglioni Resort Maldives 5* открылся в 2019.
 

Важно! В связи с Covid-19, планирует вновь открыть свои двери с августа 2020. 
 
Этот отель – райский уголок с итальянской грацией.  Baglioni Resort Maldives расположен на острове Магау на атолле Даалу, до которого можно добраться за 40 минут гидросамолете из столицы Мале. Этот замечательный курорт изобилует тропической природной красотой.  Элегантно обставленные виллы окружены красивыми пляжами, кокосовыми пальмами, кристально чистой водой и захватывающим видом на закат. Baglioni Resort Maldives является идеальным местом для молодожёнов и семей с детьми на атолле Даалу. Этот эксклюзивный новейший курорт из 96 вилл позволяет гостям испытать незабываемый опыт с уникальным итальянским гостеприимством отелей Baglioni в самом сердце Индийского океана.
 
Изюминкой Baglioni Resort Maldives является удивительный пляж. Мальдивы никогда не разочаровывают этим, но в этом отеле самые удивительные пляжи на Мальдивах с белым мелким песком, который очищается от мелких камней два раза в день специальной командой. Пляжные виллы могут похвастаться шикарной зеленью и достойной приватностью, а также есть некоторые виллы, которые не спрятаны в растительности, и идеально подходят для любителей солнца и открытых видов. 

 

3. JW Marriott Maldives Resort & Spa 5*: Открылся в конце 2019


Важно! В связи с Covid-19, планирует вновь открыть свои двери с июля 2020. 
 
JW Marriott Maldives Resort & Spa расположен на потрясающем острове Вагару, атолл Шавияни. Всего в часе езды на гидросамолете от аэропорта Мале.  Стильные современные виллы являются одними из самых больших на архипелаге, где каждая с собственным бассейном, расположенные на участке площадью 8,8 га, с золотым песком и пальмами. В фирменном спа-центре Spa by JW можно заказать роскошные спа-процедуры. Для семей с детьми открыт детский клуб Little Griins. В числе удобств – 2-метровый пиратский корабль, детские спальные зоны, а также различные игры и образовательные мероприятия. 
 
Для гостей старше 18 лет в курортном отеле имеется пейзажный бассейн только для взрослых на оконечности острова Вагару, а также клуб с сигарным залом, кальянной и бильярдным столом. Пять ресторанов предлагают блюда изысканной кухни: от классической азиатской гастрономии до тайской, японской, индийской и итальянской. Также есть 3 бара и винный зал с собственной коллекцией вин как нового, так и старого света, насчитывающую 1620 бутылок и 320 этикеток со всего мира
 

4. Capella Maldives, Северный Мале атолл: Открытие в 2021

 
Цепочка отелей Capella Hotels and Resorts – это роскошные отели, разработанные для самых взыскательных путешественников и требующих индивидуальное внимание. Это будет пятизвёздочный курортный отель с 57 просторными виллами с панорамным видом на Индийский океан и частными пейзажными бассейнами. Курорт расположен в обширной лагуне, в 40 минутах передвижения на катере от международного аэропорта Мале.
 
Здесь будет сделан акцент на прекрасном питании в 4 ресторанах с уникальным дизайном, а также на баре Omakase, который отмеченный звездой Мишлен и уникальными программами СПА-центра, который отмеченный наградами Auriga Spa & Wellness. 

Самые актуальные круизные новости и акции:
 
    
Консультация по любым вопросам:
 
+38 044 337 84 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53
Email: info@4gates.com.ua



Менеджер отдела наземного обслуживания
Юлия Шутова
Поделиться:
Комментарии
Оставьте свой комментарий
Комментировать