Меню
Главная
Круизы
Круизные компании
Направления
Авиабилеты
Туры
Регионы
Новости
Визы
Информация
Агентам
О нас
Контакты
Акции и скидки
UKR
|
RUS
UKR
RUS
+38 044 337 84 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53
Главная > Новости > Многомиллионный проект по реконструкции порта Эверглейдс одобрен!
Многомиллионный проект по реконструкции порта Эверглейдс одобрен!
Порт-Эверглейдс один из самых больших портов США, который расположен в городе Форт-Лодердейл, Флорида. Также, его часто называют просто «порт Форт-Лодердейл». Этот порт является альтернативой для порта в Майями, так как расположен всего в 48 км., от международного аэропорта и в 47 км., от центра Майами. Форт-Лодердейл имеет также свой международный аэропорт и многие туристы, часто отдают предпочтение именно ему. Лично мне, аэропорт Форт-Лодердейла намного больше нравится своим удобством, расположением и размерами. Также, с аэропорта Форт-Лодердейла до порта «Эверглейдс» всего 4,5 км.


 


С круизами с данного порта Вы можете ознакомиться по ссылке: Все круизы с порта Эверглейдс
 


Как стало известно Фор Гейтс Украина, для порта Эверглейдс был подтвержден 20-летний план развития и полного обновления, который является одним из самых больших проектов округа Бровард (Broward County). 
 
Мэр округа «Бровард» - Дейл В.С., сообщил: «Это 20-летнее обновление является всеобъемлющим и стратегически важным событием для будущего роста и прогресса порта. Круизные, грузовые и другие суда приносят миллиардные обороты средств и создают тысячи рабочих мест. Это также послужит толчком для развития малого бизнеса и процветания всего округа. Несмотря на глобальную пандемию COVID-19, порт не утратил доходность, что заставляет нас быть уверенными в развитии порта»
 
Генеральный план развития включает в себя 50 проектов, половина из которых должны будут реализованы в ближайшие 5 лет. Основные положени включают в себя:
 
- Расширение «поворотной зоны» в Саутпорте, что увеличит текущую площадь разворота судов с 900 до 2400 футов. Это самый крупный строительный проект в истории порта на 471 миллион долларов.
 
- В дополнение к трем новым контейнерным кранам Super Post-Panamax, которые в настоящее время производятся, и которые должны быть сданы в эксплуатацию к концу этого года, у порта есть возможность приобрести еще три таких же крана.
 
- Проект усовершенствования навигации в Инженерном корпусе армии США по углублению и расширению каналов получил разрешение Конгресса в декабре 2016 года. 
 
- Расширение части порта для размещения более крупных нефтяных танкеров.
 
- Center Point Properties завершает строительство современного Международного логистического центра на 17 акрах территории порта, чтобы заменить устаревший объект внешней торговой зоны порта. Строительство двухэтажного комплекса планируется завершить к сентябрю 2020 года.
 
- Новый пассажирский порт на 1818 мест, предназначенный для круизных терминалов 2 и 4, должен быть сдан в эксплуатацию в октябре 2020 года. В нем имеется больше лифтов, мост с кондиционерами и движущимися дорожками для доставки гостей в терминал 2.
 
- Планируется капитальный ремонт четырех круизных терминалов и добавление пристани, чтобы увеличить пропускную способность порта для более крупных круизных судов.
 
- Компания People Mover соединит международный аэропорт Форт-Лодердейл-Голливуд с портом Эверглейдс и конференц-центром Greater Fort Lauderdale/Broward County. Также запланированы многочисленные улучшения дорог, которые уменьшат пробки.

Все это сделает порт еще более привлекательным как для круизных компаний, так и для туристов.

А мы, в свою очередь, ждем возобновления!!!
 
Самые актуальные новости в туризме:
 
     
Консультация по любым вопросам:
 
+38 044 337 84 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53
Email: info@4gates.com.ua



Директор Фор Гейтс Украина
Николай Плохотнюк
Поделиться:
Комментарии
Оставьте свой комментарий
Комментировать