Меню
Главная
Круизы
Круизные компании
Направления
Авиабилеты
Туры
Регионы
Новости
Визы
Информация
Агентам
О нас
Контакты
Акции и скидки
UKR
|
RUS
UKR
RUS
+38 044 337 84 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53
Главная > Новости > Знаменитая верфь Harland & Wolff возобновляет сотрудничество с круизными компаниями!
Знаменитая верфь Harland & Wolff возобновляет сотрудничество с круизными компаниями!
Когда мы говорим о реновации или постройке круизных лайнеров в мыслях сразу возникает немецкая верфь Meyer Werft и Итальянская верфь Fincantieri. И это логично, ведь они являются лидерами в своем сегменте! Но не стоит забывать и о других «заводах» для постройки и реновации круизных лайнеров.


 
Harland & Wolff после длительного перерыва, возвращается к сотрудничеству с круизными компаниями. На основных объектах верфи в Белфасте находятся два крупнейших дока в Европе - 556 м и 335 м соответственно, а также многочисленные полностью обслуживаемые причалы.
 
Немного информации о верфи:
 
- Дата основания: 11.04.1861
 
- Основатели: Эдвард Харланд, Густав Вильгельм Вульфф
 
- Место расположение: Великобритания, Белфаст, Северная Ирландия
 
- Ну и конечно же, на этой верфи был построен знаменитый «Титаник». Но не стоит ее ассоциировать с этой трагедией, так как сам трагический случай не имеет ничего общего с верфью.
 
Когда-то ведущая верфь Великобритании, в последние года была в упадке и в будущем могла просто обанкротиться. Но, в 2019 году, в результате покупки компанией InfraStrata plc., верфь получила новую жизнь и множество амбициозных проектов, самым интересным с которых является возвращение к строительству и реновации круизных лайнеров! 
 
Учитывая сложившуюся ситуацию во всем мире, на верфи были введены строгие протоколы для обеспечения соблюдения всех руководящих принципов общественного здравоохранения, некоторые из которых будут сохранены в обозримом будущем в качестве меры предосторожности. Несмотря на пандемию и финансовые трудности, которые испытывает круизная индустрия, на верфи ведутся реставрационные работы, что обеспечили договоренности кредитования круизных компаний.
 
На данный момент в доках Harland & Wolff расположены лайнеры круизной компании класса премиум Viking Cruises: Viking Sky, Sun и Sea.
 
Все о Viking Cruises по ссылке: Круизная компания Viking Cruises
 
Учитывая мощности и размеры, а также высокую квалификацию персонала, Harland & Wolff нацелены не только на работы по реновации круизных лайнеров, а и по строительству абсолютно новых судов, что подтвердил генеральный директор - Джон Вуд Групп.
 
А мы, в свою очередь, хотим пожелать успехов новому руководству Harland & Wolff и выполнения всех поставленных задач!
 
Самые актуальные новости в туризме:
 
     
Консультация по любым вопросам:
 
+38 044 337 84 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53
Email: info@4gates.com.ua



Директор Фор Гейтс Украина
Николай Плохотнюк
Поделиться:
Комментарии
Оставьте свой комментарий
Комментировать