Меню
Главная
Круизы
Круизные компании
Направления
Авиабилеты
Туры
Регионы
Новости
Визы
Информация
Агентам
О нас
Контакты
Акции и скидки
UKR
|
RUS
UKR
RUS
+38 044 337 84 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53
Главная > Новости > MSC Seashore спущен на воду на верфи Финкантьери
MSC Seashore спущен на воду на верфи Финкантьери
На прошлой неделе состоялся спуск на воду нового лайнера MSC Seashore на верфи Финкантьери в Монфальконе, Италия.


 
MSC Seashore, который станет самым длинным, большим и инновационным судном компании MSC Cruises, теперь перемещен в мокрый док для того, чтобы провести работы над его интерьером до его доставки в июле 2021 года.


Описание лайнера и маршруты круизов на лайнере MSC Seashore 

Корабль принадлежит классу Seaside Evo и в отличии от MSC Seaside и MSC Seaview, является первым в классе с новыми спроектированными общественными пространствами, большим количеством кают и самым высоким соотношением открытого пространства на гостя среди всех судов во флоте компании.
Как сообщила круизная компания, для того чтобы улучшить MSC Seashore по сравнению с другими своими лайнерами-близнецами, пришлось модернизировать более 65% всего корабля.
Джузеппе Боно, генеральный директор Финкантьери, прокомментировал: «Спуск на воду всегда был одним из самых приятных моментов для тех, кто участвует в строительстве корабля. Это также возможность еще больше укрепить приверженность каждого, потому что, когда корабль касается моря это означает, что много работы уже было сделано, также, как и то, что еще многое предстоит сделать. В еще большей степени это относится к «MSC Seashore», который станет новым флагманом MSC Cruises: судном-рекордсменом, сосредоточенным на инновациях, технологиях и дизайне, подчеркивающим лидерство Финкантьери. 
Неопределенная ситуация, с которой мы сталкиваемся во всем мире, добавляет еще более важное значение этому дню, который является хорошим предзнаменованием не только для MSC Cruises и нашей компании, но и для всей круизной индустрии».
Пьер Франческо Ваго, генеральный директор MSC Cruises, добавил: «Мы привержены нашей программе строительства новых судов, в рамках которой с каждым новым классом судов мы вводим новшества и устанавливаем новые стандарты в отрасли. MSC Seashore станет самым большим и самым инновационным круизным судном, когда-либо построенным в Италии, с использованием новейших и самых передовых экологических технологий, доступных в настоящее время. Он также станет одним из двух новых кораблей, поставку которых мы получим в 2021 году, что подтверждает нашу веру в долгосрочные перспективы роста сектора, о чем также свидетельствует возвращение в строй одного из наших кораблей ранее, а также инвестиции, сделанные в наш новый протокол защиты здоровья и безопасности, который уже устанавливает новый стандарт для отрасли».
Летом 2021 года все три корабля класса Seaside будут вместе совершать круизы по Западному Средиземноморью. 
MSC Seashore предложит популярный маршрут «Шесть жемчужин» с посещением итальянских городов: Генуя, Помпеи – Неаполь, Мессина, Сицилия; а также Валлетта, Мальта; Барселона, Испания и Марсель, Франция. 

Обзоры инфраструктуры лайнеров, кают и маршрутов вы найдете на нашем YouTube канале: 

Относительно консультаций по круизам или бронирования круизов обращайтесь по нижеуказанным контактам.
 
Самые актуальные новости в туризме:
 
     
Консультация по любым вопросам:
 
+38 044 337 84 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53
Email: info@4gates.com.ua



Менеджер круизного отдела
Далия Вехбе
Поделиться:
Комментарии
Оставьте свой комментарий
Комментировать