Меню
Главная
Круизы
Круизные компании
Направления
Авиабилеты
Туры
Регионы
Новости
Визы
Информация
Агентам
О нас
Контакты
Акции и скидки
UKR
|
RUS
UKR
RUS
+38 044 337 84 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53
Главная > Новости > Круизные компании получили поддержку сената!
Круизные компании получили поддержку сената!
Все мы понимаем, что разные сферы деятельности существуют в условиях COVID-19 и на данный момент, изменений не предвидится. Администрация круизных компаний, а также сенат штата Флорида, также понимает нынешние реалии. В связи с этим круизные компании получили поддержку штата для  возобновления круизов с портов Флориды.
 
Сенаторы от Флориды Рик Скотт и Марко Рубио объявили, что они продвигают законопроект в Сенате США, призванный обеспечить безопасность пассажиров и сотрудников круизных компаний при возобновлении работы круизного бизнеса Флориды.


 
Сенаторы предлагают создать Оперативную группу в координации с Консультативным комитетом частного сектора для решения вопросов здравоохранения, безопасности и логистики, необходимых для возобновления работы круизных лайнеров и портов.  
 
В своем обращении в сенате США, Рик Скотт сообщил: «Флорида - это туристический штат с тысячами рабочих мест, зависящих от успеха наших портов, круизных линий и морской индустрии». «Поскольку мы работаем над решением проблемы коронавируса и безопасным восстановлением нашей экономики, этот закон будет поддерживать разработку руководящих принципов, необходимых для обеспечения безопасного возобновления работы наших круизных линий и портовых операций. Я буду продолжать работать с жителями Флориды, промышленными организациями и федеральными лидерами, чтобы безопасно вернуть эту отрасль, которая важна для экономического успеха нашего штата».
 
В основе законопроекта лежит требование о том, чтобы соответствующие федеральные агентства во главе с Министерством внутренней безопасности США работали вместе с заинтересованными сторонами из частного сектора над разработкой плана безопасного возобновления работы круизных линий. С марта круизная индустрия США находится под «запретом на плавание» Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), который запрещает всем круизным лайнерам, которые перевозят более 250 пассажиров, выходить из портов США. На следующей неделе, 21 сентября, CDC должен завершить период комментариев, чтобы получить мнение общественности о том, как и когда возобновить рейсы. Текущий приказ CDC о запрете плавания истекает в конце месяца, но они ранее продлили свой приказ и еще не установили график, когда могут возобновиться круизы. 
 
Сенаторы также подчеркнули широкую поддержку их законопроекта как со стороны других секторов морской индустрии, так и со стороны правительства. Американская ассоциация портовых властей, Совет портов Флориды, Туризм Майами-Дейд и Комитет портов выразили свою признательность и поддержку законопроекту.
 
«Мы чрезвычайно благодарны сенатору Рику Скотту за введение в действие Закона о безопасном плавании. Круизная индустрия является жизненно важным экономическим двигателем как нашей национальной экономики, так и экономики штатов, и драматические последствия ее закрытия ощущаются каждый день, когда круизные лайнеры не работают. Тысячи рабочих мест исчезли, а миллионы долларов продолжают теряться ежедневно», - заключил мэр округа Майами-Дейд Карлос А. Хименес.

Любую консультацию по круизам Вы можете получить у наших круизных экспертов. 
 
Самые актуальные новости в туризме:
 
     
Консультация по любым вопросам:
 
+38 044 337 84 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53
Email: info@4gates.com.ua



Директор Фор Гейтс Украина
Николай Плохотнюк
Поделиться:
Комментарии
Оставьте свой комментарий
Комментировать