Меню
Главная
Круизы
Круизные компании
Направления
Авиабилеты
Туры
Регионы
Новости
Визы
Информация
Агентам
О нас
Контакты
Акции и скидки
UKR
|
RUS
UKR
RUS
+38 044 337 84 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53
Главная > Новости > Международная ассоциация круизных линий вводит новое правило для круизных компаний!
Международная ассоциация круизных линий вводит новое правило для круизных компаний!
6 октября прошла крупнейшая в мире круизная конференция с участием членов Международной ассоциация круизных линий (CLIA) на которой было принято решение проводить обязательное тестирование на COVID-19 всех пассажиров и членов экипажа перед посадкой на лайнер.


 
Генеральный директор CLIA Келли Крейгхед сделала заявление и назвала его «ключевым элементом первоначального возобновления во всем мире».
 
«Я рада сообщить, что с сегодняшнего дня все члены Международной ассоциация круизных линий по всему миру согласились проводить 100-процентное тестирование пассажиров и членов экипажа на всех судах вместимостью 250 и более человек - с отрицательным тестом, необходимым для любой посадки.", - сказала Келли Крейгхед, генеральный директор CLIA, она продолжила - «Признавая, что никакие меры по отдельности не достаточны для предотвращения появления COVID-19 на борту, мы рассматриваем тестирование как важный начальный шаг к многоуровневому подходу, который, по нашему мнению, подтверждает приверженность отрасли обеспечению здоровья, безопасности и благополучия пассажиров, членов экипажа и сообществ, которые мы посещаем, это наш главный приоритет». 
 
Эта новость не стала сюрпризом для американских круизных компаний, все из них согласились на тестирования перед посадкой на борт.
 
Тем не менее, данное заявление, похоже, противоречит планам перезапуска, составленным CLIA в Великобритании совместно с Судоходной палатой Великобритании на прошлой неделе, которые явно не включают обязательные предварительные тесты для пассажиров, а только лишь для членов экипажа.
 
В заявлении также не уточняется, какое предварительное тестирование на COVID-19 будет проводиться. Все крупные круизные компании, которые благополучно возобновили круизы - MSC Cruises, Costa Cruises и TUI Cruises – требуют обязательного предварительного тестирования, посадка на борт возможна только с отрицательным тестом на COVID-19.
 
MSC Cruises и Costa Cruises проводят экспресс-тестирование в терминале, а в случае положительного результата - более тщательный ПЦР-тест. На TUI Cruises пассажиры должны предъявить отрицательный результат теста перед отплытием.
 
Самые актуальные новости в туризме:
 
     
Консультация по любым вопросам:
 
+38 044 337 84 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53
Email: info@4gates.com.ua



Менеджер круизного отдела
Далия Вехбе
Поделиться:
Комментарии
Оставьте свой комментарий
Комментировать