Меню
Главная
Круизы
Круизные компании
Направления
Авиабилеты
Новости
Визы
Информация
Контакты
+38 044 337 84 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53
Главная > Новости > Смотрите! Самые новые лайнеры 2018-2019 года
Смотрите! Самые новые лайнеры 2018-2019 года


Компания Costa Cruises уже анонсировала спуск на воду нового круизного лайнера Costa Smeralda. «Сердцем» нового лайнера станет «Колизей» - область в середине корабля с тремя этажами, где будут проводиться лучшие шоу.  Площадь будет заполнена тематическими лаундж-барами, где гости смогут насладиться бокалом игристого вина, любуясь видами на океан через большие панорамные окна.  В первый круиз лайнер отправится уже 20 октября 2019 года в направлении из Гамбурга в Савону. Следующие круизы будут проводиться по Средиземному морю.
 





Названный в честь итальянского города Венеция лайнер Costa Venezia является первым лайнером Costa Cruises. Специально спроектированным и построенным длякитайского рынка. На борту представлен широкий спектр развлечений и масса возможностей для проведения досуга. Главными событиями для пассажиров станет Golden Party – вечеринка в золотом цвете, который символизируют для китайцев счастье и достаток – и знаменитый бал-маскарад в лучших традициях Венеции.




MSC Bellissima представляет собой круизный лайнер нового поколения с уникальной системой расширенного бортового функционала – MSC for Me. Эта технология разработана специально для упрощения коммуникации между пассажирами и экипажем корабля.  Особенностью лайнера также станет один из самых красивых и захватывающихаквапарков в море, с тремя скручивающими горками, «Гималайским мостом» и множеством бассейнов. Также, пассажиры лайнера смогут наслаждаться двумя оригинальными шоу Цирка дю Солей, 2 раза в день, 6 дней в неделю.




Новый представитель серии лайнеров Meraviglia-Plus, MSC Grandiosa будет спущен на воду уже осенью 2019 года. За развлечение пассажиров будут отвечать также бассейн с водными горками и джакузи, спортивные площадки, мини-гольф. Настоящие любители активного времяпрепровождения по достоинству оценят фитнес-центр, беговые дорожки, боулинг.  Первый круиз запланирован на 16 ноября 2019 года с отправлением из Генуи. Лайнер в течение семи дней будет ходить по западному Средиземноморью.





Компания Carnival Cruise Line анонсировала еще один лайнер класса Vista, третий по счету, под названием Carnival Panorama.  Корабль планируется спустить на воду в ноябре 2019 года. Лайнер будет отправляться с побережья Лос-Анджелеса в недельные плавания по Мексиканской Ривьере. Особенностью этого круизного лайнера станет крупная развлекательная площадка для людей всех возрастов и интересов, на которой можно будет найти: аттракцион для любителей экстремальной высоты SkyRide, канатная дорога SkyCourse, мини-боулинг, аркадный баскетбол, зал со спортивными видеоиграми и многое другое.





Третий представитель флота NCL из класса Norwegian Breakaway Plus – новый круизный лайнер Norwegian Bliss – отправился в первое путешествие уже этим летом. Судно спроектировано специально для плавания в водах Аляски. Пассажиры корабля во время поездки будут наслаждаться прекрасными пейзажами этого штата, богатого разнообразными ландшафтами. В передней части лайнера Norwegian Bliss разместили одну из самых невероятных смотровых площадок с потрясающим видом на окружающие пейзажи. Насладиться красотами океана можно будет как со специального мостика, так и с бара, в котором можно расслабиться и подкрепиться.





Круизная компания Norwegian Cruise Line в скором времени планирует спуск на воду еще одного представителя класса Breakaway Plus - Norwegian Encore.  Любители активного отдыха смогут посетить бассейн с джакузи и водными горками,спортивную площадку, фитнес-центр, попробовать свои силы в мини-гольфе, лазер-таге и даже на скалодроме. Еще одним интересным местом для времяпрепровождения станет двухуровневый картинг. На нем туристы смогут погонять на скорости до 65 км/ч. Первый круиз на Norwegian Encore запланирован на осень 2019 года. Корабль будет выходить из порта в Майами и каждое воскресенье совершать недельные плавания по Карибскому морю.





Компания Celebrity Cruises отличается созданием лайнеров премиум-класса. Лучшее обслуживание, роскошный дизайн и современные технологии в конструкции – это новый корабль Celebrity Edge.  Особенностью этого судна станет перемещающаяся по правому борту сверху в низ, в течение суток платформа, так называемый Magic Carpet («Ковер-самолет»)! В первое плавание Celebrity Edge отправляется уже 21 ноября 2018 года из Форт-Лодердейла. Корабль будет совершать маршруты по Карибским островам. Билеты на внутренние и внешние каюты были раскуплены за два дня после старта продаж. Однако не стоит отчаиваться, ведь летом 2019 лайнер будет совершать круизы по Средиземному морю!





Princess Cruises
 в скором времени сможет похвастаться очередным круизным лайнером в серии Royal – Sky Princess.  На судне имеется ряд развлечений Royal класса, вроде SeaWalk – стеклянной дорожки, которая простирается прямо от верхней палубы вниз – и Princess Live TV studio.  Гости Sky Princess смогут посетить и обучающие мероприятия по йоге, TaiChi и танцам Zumba. Насладиться уходовыми процедурами помогут специалисты из спа-центра Lotus, где можно сделать маникюр, педикюр, детоксикационные обертывания и аромомассаж. В первое плавание лайнер отправится в октябре 2019 года. Морские круизы запланированы как по Средиземному морю, так и в Карибском бассейне.





В скором времени компания Holland America Line сможет пригласить гостей на их новый корабль – Nieuw Statendam, который считается близнецом лайнера построеного в 2016 году Koningsdam. Над дизайном судна работали именитые архитекторы и мастера гостиничных интерьеров, поэтому внутри оно полностью соответствует заявленному классу Pinnacle: просторные светлые каюты, множество визуальных эффектов и изысканный интерьер в каждом помещении. Первый круиз планируется в ноябре 2018 года, а сейчас активно ведется продажа. 





Круизная компания Seabourn недавно представила еще один лайнер в классе Odyssey – Seabourn Ovation. Пассажиры Seabourn Ovation во время морского круиза смогут насладиться отдыхом в круглой лаундж-зоне с квадратным баром посередине и панорамными видами вокруг. Создать подходящую атмосферу помогут музыканты своей живой игрой на фортепиано, бармены вкусными напитками и шеф-повара потрясающим ужином. Еще более впечатляющим видом может похвастаться SkyBar на верхней палубе корабля, который находится под открытым небом. Корабль был спущен на воду весной 2018 года. Теперь он совершает круизы по всему миру из Лондона, Стокгольма и Санкт-Петербурга.

Поделиться: