Меню
Главная
Круизы
Круизные компании
Направления
Авиабилеты
Туры
Регионы
Новости
Визы
Информация
Агентам
Туристам
О нас
Контакты
Акции и скидки
UKR
|
RUS
|
ENG
UKR
RUS
ENG
+38 044 337 82 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53
Главная > Новости > Протоколы здоровья и безопасности Celestyal Cruises 2022
Протоколы здоровья и безопасности Celestyal Cruises 202204.02.2022 16:48
Протоколы здоровья и безопасности Celestyal Cruises 2022

Для всех гостей возрастом от 12 лет (включительно) нужны вакцины, признаны правительством Греции!

Допустимыми являются вакцины: Pfizer BioNtech, Moderna, Astra Zeneca / Oxford, Novavax, Johnson + Johnson / Janssen, Sinovac Biotech, Gamaleya (Sputnik), Cansino Biologics, Sinopharm. 

Информация может меняться: Подробнее о одобренных вакцинах и условиях посещения Греции
 
ДО КРУИЗА

Вы забронировали круиз у представителя Celestyal Cruises в Украине и готовитесь к вашему незабываемому путешествию! 

Что важно знать перед круизом на одном из лайнеров Celestyal Cruises и что нужно сделать перед круизом:

Вакцинация – всем гостям от 12 лет (включительно) нужны вакцины, признаны правительством Греции!

Все гости в возрасте 12 лет и старше должны предъявить одобренные правительством Греции прививки от COVID-19;
 
- На момент прилета в Грецию у вас должно быть две дозы одной и той же вакцины. После второй дозы должно пройти минимум 14 дней (до 7 месяцев на момент окончания тура);
- Если после второй дозы вакцины прошло 7 и больше месяцев, то вам необходимо сделать бустерную дозу той же вакцины, что вы делали ранее.

Также для круизов на Celestyal Cruises действует сертификат о выздоровлении от COVID-19. Допускаются сертификаты, выданные не более 3-х месяцев до окончания тура. *Индивидуально высылается в круизную компанию переде бронированием круиза, для подтверждения.

- Дети от 6 до 11 лет (включительно) должны предоставить тест на антиген, который сделан не позже чем за 48 часов до посадки.
- Дополнительно гостям от 60 лет (включительно), а также гостям с сопутствующими заболеваниями настоятельно рекомендуется посетить врача для предварительной медицинской консультации, чтобы определить, готовы ли они к путешествию
 
PLF (Форма поиска пассажиров) Греции

- Обязательно заполняется перед прилетом в Грецию! 
- PLF-форма в любое время, но не позднее 23:59 дня до вылета. Пример: вылетаете 02.02.2022. PLF-форма должна быть заполнена до 01.02.2022 (до 23:59). Конечно же, мы не рекомендуем так затягивать, так как возможны технические сбои в работе сайте или могут возникнуть другие причины, которые могут повлиять на заполнение формы.

Инструкция по заполнению PLF (Форма поиска пассажиров) Греции

ПОСАДКА НА БОРТ

Документы для регистрации (посадки) на борт

- Круизный билет. Выдает вам ваш круизный эксперт за 7 дней до начала круиза;
- Паспорт;
- Анкету общественного здравоохранения, которую можно скачать здесь;
- Сертификат вакцины против COVID-19 (писали выше). 

Экспресс-тест на антиген

В процессе посадки вам необходимо будет пройти экспресс-тест на антиген:

- Тест обязателен для посадки;
- Он бесплатный (круизная компания делает за свой счет);
- В круизах продолжительностью 7 ночей и более потребуется еще один экспресс-тест на антиген перед высадкой (окончанием круиза).

Багаж

Ваш багаж будет помечен при регистрации и отправлен на санитарную обработку перед погрузкой на корабль и доставкой в вашу каюту.
 
НА БОРТУ ЛАЙНЕРА (В КРУИЗЕ)

Форма поиска пассажиров для круизного лайнера

Вам нужно будет загрузить и заполнить форму поиска пассажиров для круизных лайнеров. Эта форма, также предоставляется на борту.

Бортовые протоколы

- Протоколы местного законодательства требуют ежедневного контроля температуры для всех гостей и членов экипажа. Для этого на лайнере установлены тепловизоры. Тепловые сканеры расположены у лифтов на вашей палубе. Пожалуйста, не забывайте использовать эти сканеры каждый день не позднее 12:00 или до того, как вы сойдете на берег, в зависимости от того, что наступит раньше.

- На борту необходим носить маску во всех помещениях, кроме случаев, приема пищи или напитков. Маски не требуются на открытых площадках, таких как бассейны или открытые террасы (за исключением случаев, когда они переполнены и невозможно соблюдать социальную дистанцию). 

Отказ соблюдать медицинские протоколы и использовать СИЗ на борту приведет к отказу в посадке.

- Дезинфекция на борту лайнера проводится несколько раз в день. Каждый пассажир должен пользоваться умывальниками и 

Услуги на борту. По возможности используйте формы бронирования или позвоните из своей каюты, чтобы заказать любые услуги. Питание будет осуществляться в ресторанах a la carte и в формате «шведского стола», которые обслуживает экипаж. Все меню блюд и напитков имеют QR-коды для тех, кто хочет читать меню в цифровом виде.

Учебная тревога в первый день круиза. 

В соответствии с морским законодательством вы обязаны участвовать в сборах/учениях по учебной тревоге. 

Из-за ограничений социальной дистанции программ была изменена:

- Теперь сборы не проводятся на палубах. Во время тревоги вам нужно находится в каюте и включить телевизор. На нем и будет проходить полная демонстрация и предоставляться вся информация согласно учебной тревоги.

- После просмотра видео проверьте, есть ли в гардеробе необходимые спасательные жилеты. Если вы не обнаружите спасательные жилеты, то обязательно позвоните на reception (стойку регистрации).

- Последним шагом к завершению инструктажа по технике безопасности является прохождение к назначенному месту сбора. Это написано на обратной стороне вашего посадочного талона, а также на обратной стороне двери вашей каюты/люкса. Вы должны проследовать к месту сбора в течение двух часов с момента посадки на борт и отсканировать свой посадочный талон на сканере места сбора. Это является обязательным, и для обеспечения соблюдения будут проводиться проверки.
Поделиться:
Другие новости:
13.05.2022 09:14
Разберем подробнее все нюансы и детали этой новости.
07.05.2022 13:21
Туристам с подсанкционных стран будет отказано в посадке на борт!
26.04.2022 17:22
25 апреля 2022 г. начался прием заявок на программу Uniting for Ukraine, которая позволяет получить разрешение на въезд и пребывание сроком на 2 года с правом на работу гражданам Украины и их ближайшим родственникам!
Комментарии
Оставьте свой комментарий
Комментировать