Меню
Главная
Круизы
Круизные компании
Направления
Авиабилеты
Туры
Регионы
Новости
Визы
Информация
Агентам
Туристам
О нас
Контакты
Акции и скидки
UKR
|
RUS
|
ENG
UKR
RUS
ENG
+38 044 337 82 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53
Главная > Новости > Война - последствия для РФ
Война - последствия для РФ28.02.2022 08:26
Уважаемые УКРАИНЦЫ мы все выдержим, обязательно выдержим! Но мир уже не будет прежним. Весь мир за нас! 

Несмотря на это, мы должны продолжать защищаться на всех фронтах, и на информационном также. Чем больше правды, тем больше эффект!

Все что творит РФ и ее диктатор обязательно вернется. Более того, уже есть необратимые последствия не только для военных, но и для всех граждан РФ. Ведь в итоге они заплатят за агрессию, их дети и внуки. Много чего уже неоднократно опубликовано, но своей стороны мы хотим добавить немного информации. (Надеемся что нас услышат граждане России и выйдут на митинги против войны и агрессии).

1. Закрытие воздушного пространства – приведет к серьезным последствиям и затронет множество граждан РФ. Конечно, можно обойтись без полетов, но это только начало…



2. Отключение от Swift. Многие об этом говорят, но не все понимают, что это значит. Фактически это блокада подавляющего большинства компаний РФ совершать платежи. Это в свою очередь блокирует множество экономических возможностей не только для бизнеса, но и для стратегически важных областей деятельности РФ. 

3. Отмена поставок товаров и комплектующих разнообразных сфер. Это затрагивает множество сфер деятельности компаний, заводов и других предприятий РФ. Почти все высокотехнологичное оборудование, комплектующие, разнообразные материалы и т.д. не производится в России. Одним предложением все не объять. Масштабы потерь не смогут оценить даже опытные экономисты. 

4. Спорт. Множество спортсменов и организаций со всего мира также поддерживают Украину и УКРАИНСКИЙ НАРОД! Уже отменено множество спортивных мероприятий. Некоторые из них:

- УЕФА отказывается от спонсорства «газпрома». Другие спортивные организации также отказываются от спонсорства компаний из РФ. Никто не хочет связываться с агрессором.

- Отменено множество чемпионатов по разнообразным видам спорта, которые были запланированы на территории РФ в 2022-м году. Международный олимпийский комитет (МОК) приказал всем международным федерациям  перенести любые мероприятия, запланированные на проведение в России и Беларуси. МОК самым решительным образом осуждая их нападение на Украину!

- Флаг и гимн России уже запрещены на крупных мероприятиях, таких как Олимпийские игры.
- Большинство футбольных команд прямо поддержали Украины и УКРАИНСКИЙ народ. Одни из них Манчестер Сити и Эвертон, которые вышли на матч с флагами Украины. Но это тоже только начало. Что также касается футбола. Российский миллиардер Роман Абрамович передал управление клубом «Челси» благотворительному фонду (от также попал под самые жесткие санкции).

- Отменен этап «Формулы-1» в Сочи.

- Сборные Польши, Швеции и Чехии запускают забастовку матчей со сборной России.
И так далее, и так далее, и так далее…

5. Хакерские атаки на правительство РФ. Стоит разделять, атаки проходят именно против правительства (не против граждан РФ). Всемирная хакерская группа Anonymous уже нанесла серьезный ущерб основным правительственным сайтам и каналам РФ. На очереди сам Путин и его окружение. Вскоре все «скелеты» достанут из шкафа и мир узнает много чего интересного…



6. И даже круизные компании отменили все заходы в порты РФ. А их планировалось очень много. Вот только часть их:
Royal Caribbean International – одной из первых отказалась от заходов в порты РФ. Кроме этого, было заявлено, что компания будет максимально содействовать всем своим сотрудникам с Украины для обеспечения безперебойной связи с родственниками.

Carnival Corporation – все бренды принадлежащие компании отменили заходы в порты России. Бренды компании: Carnival Cruise Line, AIDA, Princess Cuises, Holland America Line, Seabourn, Cunard Line, P&O Cruises UK и Costa Cruises.

Windstar Cruises – отменили заходы в порты РФ.
 
Весь мир за Украину!

Мы обязательно победим!

Слава УКРАИНЕ и УКРАИНСКОЙ АРМИИ!
Поделиться:
Другие новости:
13.05.2022 09:14
Разберем подробнее все нюансы и детали этой новости.
07.05.2022 13:21
Туристам с подсанкционных стран будет отказано в посадке на борт!
26.04.2022 17:22
25 апреля 2022 г. начался прием заявок на программу Uniting for Ukraine, которая позволяет получить разрешение на въезд и пребывание сроком на 2 года с правом на работу гражданам Украины и их ближайшим родственникам!
Комментарии
Оставьте свой комментарий
Комментировать