Меню
Главная
Круизы
Круизные компании
Направления
Авиабилеты
Туры
Регионы
Новости
Визы
Информация
Агентам
Туристам
О нас
Контакты
Акции и скидки
UKR
|
RUS
|
ENG
UKR
RUS
ENG
+38 044 337 82 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53

Підписка на розсилку

  Акції | ТОП Круїзи | Знижки

Главная > Новости > Любите путешествовать один? Для вас отличные новости.
Любите путешествовать один? Для вас отличные новости.04.10.2023 22:19
Компания Norwegian Cruise Line объявила, что собирается ввести около 1000 отдельных кают в своем флоте из 19 судов.
 
Начиная с этой недели, компания впервые откроет для продажи три новые категории одиночных кают, включая Solo Inside, Solo Oceanview и Solo Balcony, для будущих рейсов, начиная со 2 января 2024 года. Цены и доступность зависят от пункта назначения и спроса. Индивидуальные путешественники могут рассчитывать на меньшую цену, чем за традиционный двухместный номер, заявили в компании.

 
«Мы стремимся предоставить нашим гостям разнообразные предложения, чтобы они могли организовать отпуск своей мечты», — сказал Дэвид Дж. Эррера, президент NCL. «С тех пор, как мы впервые запустили наши одиночные каюты в 2010 году на Norwegian Epic, они пользовались большой популярностью среди соло путешественников. Мы постоянно прислушиваемся к мнению наших гостей, чтобы предоставить им именно те впечатления, которые они хотят. Осознав растущий спрос со стороны людей, желающих путешествовать самостоятельно, мы расширили количество одноместных кают во всем нашем флоте».

Следите за новостями круизной индустрии и лучшими акциями в удобный для вас способ:

    


 
Гости, проживающие в новых категориях одиночных кают, также получат доступ к лаунджу-студии, доступному только по ключ-карте, доступному на некоторых судах, где есть специальное пространство для отдыха, бар с пивом и вином, а также разнообразные закуски, которые подаются ежедневно.

 
В дополнение к собственному лаунжу, круизеры-одиночки могут насладиться мероприятиями, запланированными для соло путешественников, чтобы пообщаться. Благодаря тому, что вместимость категорий одиночных кают увеличивается с девяти кораблей до полного флота из 19 кораблей, у одиночных круизеров появляется больше возможностей посетить другие направления, такие как Азия, Африка, Австралия и Новая Зеландия, на лайнерах, которые конструктивно не имели такой уникальной возможности.


 
По словам руководства Norwegian Cruise Line, это объявление стало ответом на недавний всплеск популярности индивидуальных путешествий в туристической индустрии, поскольку все большее число людей предпочитают путешествовать по миру в одиночку, а не традиционным групповым путешествиям с друзьями, семьей или партнерами.

Для консультации по подбору круиза обращайтесь к круизным специалистам:

Также Вы можете забронировать круизы на нашем сайте:


 
Или, получить всю подробную информацию у наших менеджеров:

 

 

Поделиться:
Другие новости:
23.02.2024 19:10
Долгожданные круизы по Канарским островам уже в 2024-м году!
12.02.2024 21:50
Расписали для Вас местонахождение и маршруты всех кораблей флота компании по состоянию на 9 февраля 2024 года!
05.02.2024 21:14
Компания Oceania Cruises открывает свой первый сезон в Азиатском регионе.
Комментарии
Оставьте свой комментарий
Комментировать