Меню
Главная
Круизы
Круизные компании
Направления
Авиабилеты
Новости
Визы
Информация
Агентам
О нас
Контакты
Акции и скидки
UKR
|
RUS
UKR
RUS
+38 044 337 84 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53
Главная > Визы > Виза в Австралию
Визы
Виза в Австралию

В паспорт заявителя виза не вклеивается. Сведения о выданной визе находятся в Австралийской электронной базе данных (VEVO).
В качестве подтверждения, заявителю будет выслана на почту электронная виза.

Наличие визы у того или иного гражданина проверяется онлайн в системе VEVO. Однако Посольство рекомендует в качестве дополнительного доказательства распечатать визовое подтверждение и при возникновении вопросов предъявлять его на регистрации рейса.



Кратность зависит от маршрута путешествия (однократная или многократная), до 90 дней пребывания, действие визы до 12 месяцев.
Срок оформления до 30 дней.
День подтверждения о выдачи визы является датой начала действия визы. 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ АВСТРАЛИИ
1. Сканированная копия информационной (первая) страницы загранпаспорта, срок действия которого не менее 6 месяцев с момента выдачи визы, и иметь как минимум две чистые страницы с отметкой "Визы".
2. Сканированные копии предыдущих загранпаспортов.
3. Сканированные копии предыдущих международных поездок (скан. копии виз, штампов влета/вылета, ...).
4. Одна цветная фотография на белом фоне, размер 35 на 45 мм (сделанное не позже чем за 3 мес. до подачи).
5. Сканированная копия всех страниц внутреннего паспорта.
6. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.

7. Нотариально заверенная копия свидетельств о браке, разводе, о рождении детей, даже если они не путешествуют с туристом.

8. Документ, подтверждающий Ваш статус и источник дохода: 

8.1. Наемные работники предоставляют:
- справку с места работы, на официальном бланке компании, в которой указывается должность, дата принятия на работу, размера оклада (за последние 6 месяцев). В справке должна обязательно присутствовать фраза о сохранении рабочего места и оклада на период отпуска (указать даты). Заверяется печатью предприятия и подписями директора и бухгалтера;
- копия трудовой книги, заверенная печатью фирмы (размер копии должен быть формата А4). 
8.2 Предприниматели предоставляют: 
- копия Выписки или Свидетельства о регистрации Частного Предпринимателя;
- копия свидетельства плательщика налогов;

- копия налоговой декларации или отчет за последний квартал или справка о  доходах из налоговой службы.
- копия договора аренды рабочего помещения (офиса, торговой точки и т. д.).

- копии лицензий, сертификатов на виды деятельности (если имеются).
8.3 Пенсионеры предоставляют:
- ксерокопия пенсионного удостоверения;
- выписка с ПФУ (Пенсионного фонда Украины).
8.4 Студенты предоставляют:
- ксерокопия студенческого билета;
- ксерокопия зачетной книжки;
- справка с места учебного заведения;
- любые имеющиеся дипломы и сертификаты о получении соответствующего образования.

9. Оригинал справки с банка о наличии средств на счету, плюс выписка с этого счета о движении денежных средств за последние 6 месяцев.
10. Ксерокопии документов, подтверждающие наличие движимого и недвижимого имущества (квартира, дача, автомобиль, ...).
11. Забронированные или выкупленные авиабилеты.

12.1 Бронировка отеля на весь период пребывания в Австралии, в случае туристической поездки.
12.2 Если Вы посещаете родственника или друга в Австралии:

- копия документа, удостоверяющего личность: фотокопия паспорта, водительского удостоверения приглашающего
- подписанное заявление с уточнением степени поддержки, если приглашающий оказывает Вам финансовую поддержку для поездки и пребывания в Австралии, и подтверждение доходов приглашающего (квитанции о заработной плате, выписка с банковского счета).

13. Медицинская страховка на период запрашиваемой визы со страховой суммой не менее 50 000 дол.
 

Для детей, путешествующих с родителями:
1. Сканированная копия информационной (первая) страницы загранпаспорта, срок действия которого не менее 6 месяцев с момента выдачи визы, и иметь как минимум две чистые страницы с отметкой "Визы".
2. Сканированные копии предыдущих загранпаспортов.
3. Сканированные копии предыдущих международных поездок (скан. копии виз, штампов влета/вылета, ...).
4. Одна цветная фотография на белом фоне, размер 35 на 45 мм (сделанное не позже чем за 3 мес. до подачи).
5. Заполненная анкета на английском языке и подписанная туристом.
6. Оригинал нотариально заверенного Разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей либо в сопровождении третьего лица. Плюс копии заграничного паспорта каждого родителя (все страницы).
7. Оригинал справки с учебного заведения с подтверждением согласия о выезде ребенка заграницу в указанные сроки (необходимо указать даты).
8. Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении. 
9. Забронированные или выкупленные авиабилеты.
10. Бронировка отеля на весь период пребывания в Австралии.
11. Медицинская страховка на период запрашиваемой визы со страховой суммой не менее 50000 дол.
 
В случае если поездка заявителя спонсируется, спонсор предоставляет:
1. Ксерокопии паспортов (внутреннего и загранпаспорта – заполненные страницы).
2. Подтверждение финансового статуса (в зависимости от статуса): справка с работы, документы предпринимателя (см. выше), справка с банка об остатке на карточном счету, плюс выписка о движении средств по этому карточному счету за последние 6 месяцев.
3. Ксерокопии документов, подтверждающие наличие движимого и недвижимого имущества (квартира, дача, автомобиль, ...).
4. Нотариальное заверенное заявление о спонсорстве.
5. Документы подтверждающие родственную связь (св-ва о браке, рождении, ...).
 
Кроме этого, Вы можете предоставить:   
Документы, подтверждающие наличие у Вас имущества:       
- копия договора о покупке квартиры, дома, дачи;      
- копии документов о приватизации жилья;      
- копии документов, подтверждающих владение землей, садовым участком, машиной, гаражом и т.д.
Копии регистрационных документов Вашего предприятия (если Вы владеете собственным бизнесом):       
- учредительные, регистрационные, финансовые;      
- действующие договора и контракты;      
- реклама, образцы продукции и т.п.


В Ваших интересах предоставить как можно более полную информацию. Вы можете предоставить любые другие документы или сведения, которые, по Вашему мнению, могут иметь отношение к заявлению.
В процессе рассмотрения заявления визовой офицер оставляет за собой право потребовать от заявителя предоставить любые другие фотографии, документы и дополнительную информацию, необходимые для принятия решения, и/или пройти собеседование в телефонном режиме.

Внимание!!! Все документы, которые предоставлены на украинском или русском языках должны быть изначально выданными или предоставлены с переводом на английский язык. Например, справки с работы, банка, школы, документы Частного Предпринимателя, св-ва о рождении и браке, документы на недвижимость и т.д. Перевод документов нашей компанией за дополнительную плату.


Примечание: Более подробную информацию оформления или другим типам виз в Австралию уточняйте у визового менеджера компании FOUR GATES UKRAINE

☎️ +38 044 337 84 01
☎️ +38 093 653 05 53
☎️ +38 066 653 05 53
☎️ +38 097 653 05 53

е-mail: info@4gates.com.ua

Получить консультацию - online от менеджера по визам:

    


Поделиться: