Меню
Главная
Круизы
Круизные компании
Направления
Авиабилеты
Новости
Визы
Информация
Агентам
О нас
Контакты
Акции и скидки
UKR
|
RUS
UKR
RUS
+38 044 337 84 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53
Главная > Визы > Виза на Багамские острова
Визы
Виза на Багамские острова
Багамские острова, официальное название Содружество Багамских островов, ранее была одной из многочисленных колоний Великобритании, а уже с июля 1973 - независимое государств. Попрежнему имеет тесные отношение с Великобританией и входит в список стран Содружества.
Для посещения Багамских островов необходимо предварительно оформить визу. О
т оформления визы освобождаются граждане Украины, которые путешествуют транзитом и являются пассажирами круизного судна.

Услуги по оформлению визы для посещения Багамких островов предоставляет Великобритания. 
В Украине работает Визовый Центр Великобритании, который занимается приемов документов, снятием биометрических данных, проведением собеседования и передачей документов непосредственно в Посольство Великобритании в Варшаве. Поскольку документы для рассмотрения могут быть направленными непосредственно на Багамы, фактическое время обработки будет зависеть от органа выдачи. Мы не можем предоставить график того, сколько времени это может занять. Совентуем обращаться за визой не менее чем за 2-3 месяца до запланированной поездки.

Для подачи документов в Визовом центре Великобритании необходимо личное присутствие туриста.   
Дети до 16-ти лет обязаны приходить на подачу с одним из родителей или с нотариально доверенным лицом. Дети от 16-ти лет могут приходить на подачу самостоятельно. 

В случае возникновения вопросов со стороны Посольства Великобритании возможна задержка выдачи визы. Визовый центр имеет право попросить донести дополнительные документы. 

Получение документов в Визовом центре осуществляется доверенным лицом компании на основании доверенности заполненной рукой туриста и квитанции об оплате.


 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ НА БАГАМСКИЕ ОСТРОВА (СТРАНА СОДРУЖЕСТВА ВЕЛИКОБРИТАНИИ)

1. Заграничный паспорт, действие которого заканчивается не менее чем через 6 месяцев после окончания тура. 
2. Оригинал второго действующего загранпаспорта (при наличии) и копии (или оригиналы) предыдущих (аннулированных) загранпаспортов. При подаче второй действующий паспорт, в который не вклеивается виза, не изымается.
3. Одна 
цветная фотография (45 на 35 мм) на светлом фоне (сделанное не позже чем за 3 мес. до подачи).
4. Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта.
5. Заполненная анкета на английском языке и подписанная туристом.
6. Ксерокопии свидетельств о браке, разводе, смерти, о рождении детей, даже если они не путешествуют с туристом.
7. 
Документ, подтверждающий Ваш нынешний статус и источник дохода: 

7.1. Наемные работники предоставляют:
- справку с места работы, на официальном бланке компании, в которой указывается должность, дата принятия на работу, размера оклада (за последние 6 месяцев). В справке должна обязательно присутствовать фраза о сохранении рабочего места и оклада. Заверяется печатью предприятия и подписями директора и бухгалтера.
- визитная карта заявителя. 
7.2 Предприниматели предоставляют: 
- копия Выписки или Свидетельства о регистрации Частного Предпринимателя;
- копия свидетельства плательщика налогов;
- копия налоговой декларации или отчет за последний квартал или справка о доходах из налоговой службы;
- финансовые документы (например, справка с банка Частного Предпринимателя).
7.3 Пенсионеры предоставляют:
- ксерокопия пенсионного удостоверения;
- выписка с ПФУ (Пенсионного фонда Украины).
7.4. Студенты предоставляют:
- ксерокопия студенческого билета;
- ксерокопия зачетной книжки;
- справка с места учебного заведения.
8. Справка из банка об остатке на карточном счету, плюс выписка о движении средств по этому карточному счету за последние 6 месяцев.

9. Ксерокопии документов, подтверждающие наличие движимого и недвижимого имущества (квартира, дача, автомобиль, ...).
10. Забронированные или выкупленные авиабилеты.
11. Бронировка отеля на весь период пребывания на Багамских островах.
12. Медицинская страховка на период запрашиваемой визы со страховой суммой не менее 50000 дол.

 

Для детей, путешествующих с родителями:

1. Заграничный паспорт, действие которого заканчивается не менее чем через 6 месяцев после окончания тура.  
2. Оригинал второго действующего загранпаспорта (при наличии) и копии (или оригиналы) предыдущих (аннулированных) загранпаспортов. При подаче второй действующий паспорт, в который не вклеивается виза, не изымается.
3. 
Одна цветная фотография (45 на 35 мм) на светлом фоне (сделанное не позже чем за 3 мес. до подачи).
4. Заполненная анкета на английском языке и подписанная туристом.
5. Оригинал нотариально заверенного Разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей либо в сопровождении третьего лица. Плюс копии заграничного паспорта каждого родителя (все страницы).
6. Оригинал справки с учебного заведения с подтверждением согласия о выезде ребенка заграницу в указанные сроки.
7. Оригинал и ксерокопия Свидетельства о рождении. 
8. Забронированные или выкупленные авиабилеты.
9. Бронировка отеля на весь период пребывания на Багамских
 островах.
10. Медицинская страховка на период запрашиваемой визы со страховой суммой не менее 50000 дол.
 
В случае если поездка заявителя спонсируется, спонсор предоставляет:
1. Ксерокопии паспортов (внутреннего и загранпаспорта – заполненные страницы).
2. Подтверждение финансового статуса (в зависимости от статуса): справка с работы, документы предпринимателя (см. выше), справка с банка об остатке на карточном счету, плюс выписка о движении средств по этому карточному счету за последние 6 месяцев.
3. Ксерокопии документов, подтверждающие наличие движимого и недвижимого имущества (квартира, дача, автомобиль, ...).
4. Нотариальное заверенное заявление о спонсорстве.
5. Документы подтверждающие родственную связь (св-ва о браке, рождении, ...).


Вы можете предоставить любые другие документы или сведения, которые, по Вашему мнению, могут иметь отношение к заявлению. В Ваших интересах предоставить как можно более полную информацию. 
 

Внимание!!! Все документы, которые предоставлены на украинском или русском языках должны быть изначально выданными или предоставлены с переводом на английский язык и быть заверенными печатью и подписью бюро переводов. Например, справки с работы, банка, школы, документы Частного Предпринимателя, св-ва о рождении и браке, документы на недвижимость и т.д. Перевод документов нашей компанией за дополнительную плату.
Внимание!!! Документы не степлировать и не прошивать.


Примечание: Более подробную информацию оформления или другим типам виз уточняйте у визового менеджера компании FOUR GATES UKRAINE

☎️ +38 044 337 84 01
☎️ +38 093 653 05 53
☎️ +38 066 653 05 53
☎️ +38 097 653 05 53

е-mail: info@4gates.com.ua

Получить консультацию - online от менеджера по визам:
    


Поделиться: