Меню
Главная
Круизы
Круизные компании
Направления
Авиабилеты
Новости
Визы
Информация
Агентам
О нас
Контакты
Акции и скидки
UKR
|
RUS
UKR
RUS
+38 044 337 84 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53
Главная > Визы > Виза в Канаду
Визы
Виза в Канаду

     Виза в Канаду для граждан Украины оформляется только если все представленные документы в оригинале или в виде нотариально заверенных фотокопий, а также на английском или французском языке, либо с переводом на эти языки, сделанным зарегистрированным бюро переводов. Перевод документов нашей компанией за дополнительную плату. 
     Для подачи документов в Визовом центре Канады необходимо личное присутствие заявителя, т.к. начиная с 31/07/2018 года, обязан сдать биометрические данные.


 

Многоразовая виза, действия визы от 6 месяцев до окончания действия паспорта, до 180 дней пребывания
Срок оформления до 3 недель.
День подтверждения о выдачи визы является датой начала действия визы. 
 
НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ КАНАДЫ
1. Две цветные фотография на белом фоне, размер 35 на 45 мм (сделанное не позже чем за 3 мес. до подачи).
2. Оригинал заграничного паспорта, как минимум с двумя чистыми страницами с отметкой "Визы", кроме последней. Срок действия паспорта должен быть еще минимум 6 месяцев и покрывать срок поездки, ведь срок действия визы не может быть больше, чем срок действия паспорта.
3. Оригинал второго действующего загранпаспорта (при наличии) и копии (или оригиналы) предыдущих (аннулированных) загранпаспортов. 
4. Копия ВСЕХ 16 стр. внутреннего паспорта. 
5. Документ, подтверждающий Ваш нынешний статус и источник дохода: 
5.1 Наемные работники предоставляют: 
- справка с работы, выданная в течение последних двух месяцев, которая подтверждает предоставление Вам отпуска, где указаны: Ваше имя, должность и заработная плата в настоящее время. В справке должны быть указаны название / имя работодателя (учреждения), адрес, телефон и факс... (полные реквизитные данные);
- копия трудовой книги, заверенная печатью фирмы (размер копии должен быть формата А4). 
5.2 Предприниматели предоставляют: 
- копия Выписки или Свидетельства о регистрации Частного Предпринимателя;
- копия Лицензии, при наличии;
- копия свидетельства плательщика налогов;
- копия налоговой декларации или отчет за последний квартал или справка о доходах из налоговой службы.          
5.3 Пенсионеры предоставляют:
- ксерокопия пенсионного удостоверения;
- выписка с Пенсионного фонда Украины (ПФУ).
5.4. Студенты предоставляют:
- ксерокопия студенческого билета;
- ксерокопия зачетной книжки;
- справка с места учебного заведения.
6. Справка из банка об остатке на карточном счету, плюс выписка о движении средств по этому карточному счету за последние 6 месяцев.
7. Ксерокопии свидетельств о браке, разводе, смерти, о рождении детей, даже если они не путешествуют с туристом.
8. Забронированные или выкупленные авиабилеты.
9. Маршрут и программу пребывания в Канаде с подтверждением бронирования отелей.
10. Анкета заявителя со всеми заполненными данными (включительно "Приложение 1" и анкету "Информация о семье").

 

Для детей, путешествующих с родителями:

1. Две цветные фотография на белом фоне, размер 35 на 45 мм (сделанное не позже чем за 3 мес. до подачи).
2. Оригинал заграничного паспорта, как минимум с двумя чистыми страницами с отметкой "Визы", кроме последней. Срок действия паспорта должен быть еще минимум 6 месяцев и покрывать срок поездки, ведь срок действия визы не может быть больше, чем срок действия паспорта.
3. Оригинал второго действующего загранпаспорта (при наличии) и копии (или оригиналы) предыдущих (аннулированных) загранпаспортов.  
4. Анкета заявителя со всеми заполненными данными (включительно "Приложение 1" и анкету "Информация о семье").
5. Оригинал нотариально заверенного Разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей либо в сопровождении третьего лица. Плюс копии заграничного паспорта каждого родителя (все страницы).
6. Оригинал справки с учебного заведения с подтверждением согласия о выезде ребенка заграницу в указанные сроки.
7. Оригинал и ксерокопия Свидетельства о рождении. 
8. Забронированные или выкупленные авиабилеты.
9. Маршрут и программу пребывания в Канаде с подтверждением бронирования отелей.

 
В случае если поездка заявителя спонсируется, спонсор предоставляет:
1. Ксерокопии паспортов (внутреннего и загранпаспорта – заполненные страницы).
2. Подтверждение финансового статуса (в зависимости от статуса): справка с работы, документы предпринимателя (см. выше), справка с банка об остатке на карточном счету, плюс выписка о движении средств по этому карточному счету за последние 6 месяцев.
3. Ксерокопии документов, подтверждающие наличие движимого и недвижимого имущества (квартира, дача, автомобиль, ...).
4. Нотариальное заверенное заявление о спонсорстве.
5. Документы подтверждающие родственную связь (св-ва о браке, рождении, ...). 

 

Кроме этого, Вы можете предоставить:   
Документы, подтверждающие наличие у Вас имущества:       
- копия договора о покупке квартиры, дома, дачи;      
- копии документов о приватизации жилья;      
- копии документов, подтверждающих владение землей, садовым участком, машиной, гаражом и т.д.
Копии регистрационных документов Вашего предприятия (если Вы владеете собственным бизнесом):       
- учредительные, регистрационные, финансовые;      
- действующие договора и контракты;      
- реклама, образцы продукции и т.п.


В Ваших интересах предоставить как можно более полную информацию.
Вы можете предоставить любые другие документы или сведения, которые, по Вашему мнению, могут иметь отношение к заявлению. 
В процессе рассмотрения заявления визовой офицер оставляет за собой право потребовать от заявителя предоставить любые другие фотографии, документы и дополнительную информацию, необходимые для принятия решения, и/или пройти собеседование. 

 

Внимание!!! Все документы, которые предоставлены на украинском или русском языках должны быть предоставлены с переводом на английский язык и быть заверенными печатью переводчика или бюро переводов. Например, справки с работы, банка, школы, документы Частного Предпринимателя, св-ва о рождении и браке, документы на недвижимость и т.д. Перевод документов нашей компанией за дополнительную плату. 


Примечание: Более подробную информацию оформления или другим типам виз в Канаду уточняйте у визового менеджера компании FOUR GATES UKRAINE

☎️ +38 044 337 84 01
☎️ +38 093 653 05 53
☎️ +38 066 653 05 53
☎️ +38 097 653 05 53

е-mail: info@4gates.com.ua

Получить консультацию - online от менеджера по визам:

    


Поделиться: