Меню
Главная
Круизы
Круизные компании
Направления
Авиабилеты
Новости
Визы
Информация
Агентам
О нас
Контакты
Акции и скидки
UKR
|
RUS
UKR
RUS
+38 044 337 84 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53
Главная > Визы > Виза в Китай
Визы
Виза в Китай

     Граждане Украины при пересечении границы должны иметь оформленное в Консульством отделе Посольства Китая в Киеве разрешение на въезд — визу.

     Для въезда в Китай по дипломатическим и служебным паспортам визу в Китай оформлять не нужно.
 

     Внимание! Согласно соглашению между правительством Специального административного района Сянгана КНР (Гонконг) и правительством Украины о безвизовых поездках граждан, с 04 ноября 2010 года граждане Украины могут въезжать в Гонконг с туристической целью без наличия визы в Гонконг. Срок пребывания на территории Гонконга не должен превышать 14 дней. В случае пребывания свыше 14 дней оформляется соответствующая виза в Консульстве КНР.


 

Однократная туристическая виза, коридор* до 3 месяца, срок пребывания до 30 дней или двухкратная туристическая виза, коридор* до 6 месяцев, срок пребывания до 15 дней за каждое посещение.
Срок оформления 7 или 3 дня в консульстве.
* коридор - период, в течении которого разрешено пересечение границы Китайской Народной Республики. День подачи документов в Консульский отдел на оформление визы считается днем открытия коридора.
 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ (L) ВИЗЫ В КИТАЙ:

1. Загранпаспорт, как минимум с двумя чистым страницами, срок действия не менее 6 месяцев на момент посещения страны. Копия ВСЕХ страниц второго действующего загран. паспорта. Заявители, у которых паспорт выдан с 01/01/2015 года обязаны предоставить копию ВСЕХ страниц предыдущего аннулированного загран. паспорта. Если первый паспорт, необходимо предоставить справку с ОВИРа подтверждающую эту информацию. ВНИМАНИЕ! Паспорта потрепанные, затертые, ветхие в работу не принимаются.

2. 1 цветное фото (35 на 45 мм) на светлом фоне (сделанное не позже чем за 3 мес. до подачи).
3. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.
4. Оригинал Справки с места работы (зарплата от 5000 грн.), с указанием размера оклада за последние 6 месяцев (справка о доходах) для наемных заявителей,
или копия Выписки или Свидетельства о регистрации Частного Предпринимателя для Предпринимателей,
или оригинал справки с банка с остатком не менее 1500 - 2000 дол./чел., для пенсионеров, временно не трудоустроенных или домохозяек. 
5. Копия всех 16 страниц внутреннего паспорта.
6. Медицинская страховка для туристов, старше 60 лет.

 

Для детей, путешествующих с родителями:
1. Загранпаспорт, как минимум с двумя чистым страницами, срок действия не менее 6 месяцев на момент посещения страны. Копия ВСЕХ страниц второго действующего загран. паспорта. Заявители, у которых паспорт выдан с 01/01/2015 года обязаны предоставить копию ВСЕХ страниц предыдущего аннулированного загран. паспорта. Если первый паспорт, необходимо предоставить справку с ОВИРа подтверждающую эту информацию. ВНИМАНИЕ! Паспорта потрепанные, затертые, ветхие в работу не принимаются.

2.1 цветное фото (35 на 45 мм) на светлом фоне (сделанное не позже чем за 3 мес. до подачи).
3. Оригинал нотариально заверенного Разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей либо в сопровождении третьего лица (копии внутренних и загран. паспортов родителей или доверенного лица).
4. Копия Свидетельства о рождении.
5. Оригинал справки со школы.

 


Примечание: Более подробную информацию оформления или другим типам виз в Китай уточняйте у визового менеджера компании FOUR GATES UKRAINE
☎️ +38 044 337 84 01
☎️ +38 093 653 05 53
☎️ +38 066 653 05 53
☎️ +38 097 653 05 53
е-mail: info@4gates.com.ua
Получить консультацию - online от менеджера по визам:
    


Поделиться: