Меню
Главная
Круизы
Круизные компании
Направления
Авиабилеты
Новости
Визы
Информация
Агентам
О нас
Контакты
Акции и скидки
UKR
|
RUS
UKR
RUS
+38 044 337 84 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53
Главная > Визы > Виза в Великобританию
Визы
Виза в Великобританию
     Внимание! Документы оформляются в Посольстве Великобритании в Варшаве (Польша). В Украине работает только визовый центр, который занимается приемов документов, снятием биометрических данных, проведением собеседования и передачей документов непосредственно в Посольство Великобритании в Варшаве. Также хотим обратить Ваше внимание на то, что виза в Великобританию для граждан Украины оформляется в течении минимум трех недель, поэтому подготовиться к оформлению документов в Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии нужно не менее, чем за 1,5 месяца до вылета.
 
     Для подачи документов в Визовом центре Великобритании необходимо личное присутствие туриста, т.к. каждый турист обязан сдать биометрические данные (отпечатки пальцев и цифровое фото). Дети до 5 лет не сдают отпечатки пальцев, их только фотографируют.  
     Дети до 16-ти лет обязаны приходить на подачу с одним из родителей или с нотариально доверенным лицом. Дети от 16-ти лет могут приходить на подачу самостоятельно. 

     Срок рассмотрения документов (в среднем) составляет от 21 рабочего дня, начиная со дня подачи документов в Визовый центр Великобритании. В случае возникновения вопросов со стороны Посольства Великобритании возможна задержка выдачи визы. Визовый центр имеет право попросить донести дополнительные документы. 

     Получение документов в Визовом центре осуществляется доверенным лицом компании на основании доверенности заполненной рукой туриста и квитанции об оплате.



Многоразовая виза, действия визы до 6 месяцев, до 180 дней пребывания

Срок оформления от 3-х недель.
День подтверждения о выдачи визы является датой начала действия визы. 


НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ

1. Заграничный паспорт, действие которого заканчивается не менее чем через 6 месяцев после окончания тура. Для визы Великобритании в паспорте необходимо иметь как минимум одну чистую страницу (чистую с двух сторон, не разворот). 
2. Оригинал второго действующего загранпаспорта (при наличии) и копии (или оригиналы) предыдущих (аннулированных) загранпаспортов. При подаче второй действующий паспорт, в который не вклеивается виза, не изымается.
3. Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта.
4. Заполненная анкета на английском языке и подписанная туристом.
5. Ксерокопии свидетельств о браке, разводе, смерти, о рождении детей, даже если они не путешествуют с туристом.
6. 
Документ, подтверждающий Ваш нынешний статус и источник дохода: 

6.1. Наемные работники предоставляют:
- справку с места работы, на официальном бланке компании, в которой указывается должность, дата принятия на работу, размера оклада (за последние 6 месяцев). В справке должна обязательно присутствовать фраза о сохранении рабочего места и оклада. Заверяется печатью предприятия и подписями директора и бухгалтера.
- визитная карта заявителя. 
6.2 Предприниматели предоставляют: 
- копия Выписки или Свидетельства о регистрации Частного Предпринимателя;
- копия свидетельства плательщика налогов;
- копия налоговой декларации или отчет за последний квартал или справка о доходах из налоговой службы;
- финансовые документы (например, справка с банка Частного Предпринимателя).
6.3 Пенсионеры предоставляют:
- ксерокопия пенсионного удостоверения;
- выписка с ПФУ (Пенсионного фонда Украины).
6.4. Студенты предоставляют:
- ксерокопия студенческого билета;
- ксерокопия зачетной книжки;
- справка с места учебного заведения.
7. Справка из банка об остатке на карточном счету, плюс выписка о движении средств по этому карточному счету за последние 6 месяцев.

8. Ксерокопии документов, подтверждающие наличие движимого и недвижимого имущества (квартира, дача, автомобиль, ...).
9. Забронированные или выкупленные авиабилеты.
10. Бронировка отеля на весь период пребывания в Великобритании.
11. Медицинская страховка на период запрашиваемой визы со страховой суммой не менее 30000 евро.

 

Для детей, путешествующих с родителями:

1. Заграничный паспорт, действие которого заканчивается не менее чем через 6 месяцев после окончания тура. Для визы Великобритании в паспорте необходимо иметь как минимум одну чистую страницу (чистую с двух сторон, не разворот). 
2. Оригинал второго действующего загранпаспорта (при наличии) и копии (или оригиналы) предыдущих (аннулированных) загранпаспортов. При подаче второй действующий паспорт, в который не вклеивается виза, не изымается.
3. Заполненная анкета на английском языке и подписанная туристом.
4. Оригинал нотариально заверенного Разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей либо в сопровождении третьего лица. Плюс копии заграничного паспорта каждого родителя (все страницы).
5. Оригинал справки с учебного заведения с подтверждением согласия о выезде ребенка заграницу в указанные сроки.
6. Оригинал и ксерокопия Свидетельства о рождении. 
7. Забронированные или выкупленные авиабилеты.
8. Бронировка отеля на весь период пребывания в Великобритании.
9. Медицинская страховка на период запрашиваемой визы со страховой суммой не менее 30000 евро.

 
В случае если поездка заявителя спонсируется, спонсор предоставляет:
1. Ксерокопии паспортов (внутреннего и загранпаспорта – заполненные страницы).
2. Подтверждение финансового статуса (в зависимости от статуса): справка с работы, документы предпринимателя (см. выше), справка с банка об остатке на карточном счету, плюс выписка о движении средств по этому карточному счету за последние 6 месяцев.
3. Ксерокопии документов, подтверждающие наличие движимого и недвижимого имущества (квартира, дача, автомобиль, ...).
4. Нотариальное заверенное заявление о спонсорстве.
5. Документы подтверждающие родственную связь (св-ва о браке, рождении, ...).


Вы можете предоставить любые другие документы или сведения, которые, по Вашему мнению, могут иметь отношение к заявлению. В Ваших интересах предоставить как можно более полную информацию. 
 

Внимание!!! Все документы, которые предоставлены на украинском или русском языках должны быть изначально выданными или предоставлены с переводом на английский язык и быть заверенными печатью и подписью бюро переводов. Например, справки с работы, банка, школы, документы Частного Предпринимателя, св-ва о рождении и браке, документы на недвижимость и т.д. Перевод документов нашей компанией за дополнительную плату.
Внимание!!! Документы не степлировать и не прошивать.


Примечание: Более подробную информацию оформления или другим типам виз в Великобританию уточняйте у визового менеджера компании FOUR GATES UKRAINE

☎️ +38 044 337 84 01
☎️ +38 093 653 05 53
☎️ +38 066 653 05 53
☎️ +38 097 653 05 53

е-mail: info@4gates.com.ua

Получить консультацию - online от менеджера по визам:
    


Поделиться: