Меню
Главная
Круизы
Круизные компании
Направления
Авиабилеты
Новости
Визы
Информация
Агентам
О нас
Контакты
UKR
|
RUS
UKR
RUS
+38 044 337 84 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53
Главная > Визы > Виза в Индию
Визы
Виза в Индию
Граждане Украины при пересечении границы должны иметь разрешение на въезд — визу.
Для въезда в Индию по дипломатическим и служебным паспортам визу в Индию оформлять не нужно.

 
В случае, если Ваш запланированный срок пребывания в Индии до 90 дней, достаточно оформить электронную визу (e-Visa) в Индию
Многократная электронная виза, коридор* 365 дней, с пребыванием до 90 дней.
Срок оформления данной визы составляет до 5 дней.
* коридор - период, в течении которого разрешено пересечение границы Индии. День подтверждения о выдачи визы является датой начала действия коридора. 
 
НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЭЛЕКТРОННОЙ ВИЗЫ (e-Visa) В ИНДИЮ:
1. Сканированная копия информационной (первая) страницы загранпаспорта, срок действия которого не менее 6 месяцев на момент прибытия в Индию, и иметь как минимум две чистые страницы "Визы": 
- в формате PDF;
- размер скан. копии паспорта должен составлять не менее 10 КВ и не превышать 300 КВ.
При наличии второго действующего заграничного паспорта, необходимо предоставить сканированную копию информационной страницы этого паспорта.
2. Цветное фото в электронном виде размером 50 на 50 мм (сделанное не позже чем за 3 мес. до подачи). Фото должно быть выполнено на белом фоне:
- в формате JPEG;
- размер должен составлять не менее 10 КВ и не превышать 1 MB.
3. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.
 
Для оформления электронной бизнес визы (e-Business visa), дополнительно необходимо предоставить сканированную копию ВИЗИТНОЙ КАРТОЧКИ (английский вариант).
Для оформления электронной медицинской визы (e-Medical visa), дополнительно необходимо предоставить сканированную копию ПИСЬМА-ПРИГЛАШЕНИЯ с медицинского учреждения в Индии.  
 
УСЛОВИЯ, ЦЕЛЬ И СРОК ДЕЙСТВИЯ ЭЛЕКТРОННОЙ ВИЗЫ (e-Visa):  
Иностранцы, единственной целью которых, является посещения и отдых в Индии, обзорные экскурсии, короткое по продолжительности лечение, визит к друзьями или родственникам, короткие деловые поездки, и т.д.      
Срок действия паспорта не менее 6 месяцев на момент прибытия в Индию и иметь как минимум две чистые страницы (ВИЗЫ).   
По прибытию заявитель обязан сдать биометрические данные.
Период действия e-Tourist visa и e-Business visa составляет один год (365 дней) с даты подтверждения о выдачи визы с многоразовым посещением (multy). С момента въезда в Индию Вам будет разрешено находиться не более 60 дней. В случае e-Medical visa период действия составляет 120 дней с трёхкратным посещением и пребыванием не более 60 дней за один въезд. 
Электронная виза (e-Visa) действительна на въезд в один из 28 международных аэропортов Индии: Ахмадабад, Амритсар, Багдогра, Бангалор, Бхубанешвар, Каликут, Ченнай, Чандигарх, Кочин, Коимбатур, Дели, Гая, Гоа, Гувахати, Хайдарабад, Джайпур, Калькутта, Лакхнау, Мадурай, Мангалор, Мумбаи, Нагпур, Порт-Блэр, Пуна, Тиручирапалли, Тривандрум, Варанаси и Вишакхапатнам или 5 морских портов: Кочин, Гоа, Мангалор, Мумбай, Ченнай.
Граждане Украины, путешествующие по иным документам, таким как, дипломатический, специальный или служебный паспортов - не имеют права на открытие e-Visa.
Туристы должны иметь обратный билет или билет для дальнейшего путешествия, а также достаточное количество денег для пребывания в Индии. 
Туристы не должны иметь недвижимости или бизнеса в Индии.      
На весь период пребывания в Индии электронное разрешение должно всегда быть у туриста при себе.
Электронная виза (e-Visa) не продлевается, не переоформляется на другой тип визы и не дает права посещения зон ограниченного въезда, куда заблаговременно необходимо получить специальные разрешения.


В случае, если Ваш запланированный cрок пребывания в Индии более 90 дней, необходимо оформить визу обратившись в Посольство Индии в Киеве. 
Срок оформления данной визы составляет 3 рабочих дня в консульстве.
 
НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ (TV) В ИНДИЮ:
1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев на момент прибытия в Индию, и иметь как минимум две чистые страницы "Визы". При наличии второго действующего или предыдущего (аннулированного) заграничного паспорта, необходимо предоставить копию всех страниц с отметками.
2. 1 цветное фото (50 на 50 мм) на светлом фоне (сделанное не позже чем за 3 мес. до подачи).
3. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.
4. Качественная копия всех страниц украинского паспорта.
5. Бронировка отеля на весь период пребывания в Индии.
6. Бронировка авиаперелета (туда и обратно).
7. Оригинал Справки из банка о наличии средств на счету, с остатком 1500 - 2000 дол./чел. и выписка с движением средств по этому счету за последние 2 мес.

Для детей, путешествующих с родителями:
1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев на момент прибытия в Индию, и иметь как минимум две чистые страницы "Визы". При наличии второго действующего или предыдущего (аннулированного) заграничного паспорта, необходимо предоставить копию всех страниц с отметками.
2. 1 цветное фото (50 на 50 мм) на светлом фоне (сделанное не позже чем за 3 мес. до подачи).
3. Оригинал нотариально заверенного Разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей либо в сопровождении третьего лица.
4. Копия Свидетельства о рождении. 

Примечание: Информацию по другим типам виз в Индию уточняйте у визового менеджера компании FOUR GATES UKRAINE.

☎️ +38 044 337 84 01

☎️ +38 093 653 05 53
☎️ +38 066 653 05 53
☎️ +38 097 653 05 53
e-mail: info@4gates.com.ua
Поделиться: