Меню
Главная
Круизы
Круизные компании
Направления
Авиабилеты
Новости
Визы
Информация
Агентам
О нас
Контакты
UKR
|
RUS
UKR
RUS
+38 044 337 84 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53
Главная > Визы > Виза в Мексику
Визы
Виза в Мексику

Граждане Украины при пересечении границы должны иметь разрешение на въезд — визу.
Исключением являются те граждане Украины, у которых есть в наличии виза постоянного резидента или действующая виза в Японию, Великобритании, стран Шенгенской зоны, Канады или США, или в случае постоянного места жительства в странах, являющихся членами Тихоокеанского Альянса (Перу, Чили, Колумбия).
 


В случае путешествия в Мексику воздушным путем, граждане Украины смогут посетить страну, предварительно оформив Электронное разрешение на въезд. Данное разрешение дает право посетить Мексику однократно на 180 дней и должна быть оформлена не ранее, чем за 30 дней до въезда. Электронное разрешение может быть получено каждый раз, когда заявитель желает посетить Мексику.
Важно, предварительно уточнить в авиакомпании, которой будет осуществляться перелет, входит ли она в систему IATA (cписок авиакомпаний IATA https://www.iata.org/about/members/Pages/airline-list.aspx). Если при каких-то обстоятельствах авиакомпания не сможет проверить Ваше электронное разрешение во время регистрации (check-in), посадка на самолет Вам будет запрещена.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЭЛЕКТРОННОГО РАЗРЕШЕНИЯ В МЕКСИКУ:
1. Сканированная копия загранпаспорт, минимальный срок действия которого не менее 6 месяцев.
2. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.


Во всех остальных случаях необходимо получить визу, вклеенную в паспорт.
Подача документов происходит заявителем лично в Посольстве Мексики в Украине после запроса на назначение даты и времени подачи на электронный адрес mexicokiev@sre.gob.mx

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В МЕКСИКУ:
1. Заполненная анкета;
2. Заграничный паспорт, срок действия которого должен составлять не менее 6 месяцев и иметь не менее 2 страниц с отметкой "Визы" + копии первой страницы и всех страниц с отметками.
3. Одно цветное фото (35 на 45 мм) на светлом фоне (сделанное не позже чем за 3 мес. до подачи).
4. Оригинал Справки с места работы с минимальным стажем не менее года, с указанием размера оклада за последние 6 месяцев (справка о доходах). 
5. Оригинал Справки из банка об остатке на карточном счету, плюс выписка о движении средств по этому карточному счету за последние 6 месяцев.
6. Ксерокопии документов, подтверждающие наличие движимого и недвижимого имущества (квартира, дача, автомобиль, ...).
7. Забронированные или выкупленные авиабилеты.
8. Бронировка отеля на весь период пребывания в Мексики.

Примечание: Более подробную информацию оформления визы уточняйте у визового менеджера компании FOUR GATES UKRAINE.
☎️ +38 044 337 84 01
☎️ +38 093 653 05 53
☎️ +38 066 653 05 53
☎️ +38 097 653 05 53
е-mail: info@4gates.com.ua
Поделиться: