Меню
Главная
Круизы
Круизные компании
Направления
Авиабилеты
Новости
Визы
Информация
Агентам
О нас
Контакты
UKR
|
RUS
UKR
RUS
+38 044 337 84 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53
Главная > Визы > Виза в Марокко
Визы
Виза в Марокко
Граждане Украины при пересечении границы Марокко, должны иметь действующий заграничный паспорт и оформленное разрешение на въезд — визу.

Однократная виза, под даты пребывания.
Срок оформления до 21 календарного дня в консульстве.
 
НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В МАРОККО:
1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, как минимум с двумя чистыми страницами действующий на протяжении 6 месяцев. При наличии второго действующего или предыдущего аннулированного заграничного паспорта, желательно предоставить для подтверждения истории поездок.  ВНИМАНИЕ! Паспорта потрепанные, затертые, ветхие в работу не принимаются.
2. 2 цветных фото (35 на 45 мм) на светлом фоне (сделанное не позже чем за 3 мес. до подачи)
3. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.
4. Бронировка отеля на весь период пребывания в Марокко (при наличии).
5. Бронировка авиаперелета (туда и обратно).
6. Оригинал Справки с места работы с среднемесячной заработной платой от 5000 грн., с указанием размера оклада за последние 6 месяцев (справка о доходах) (желательно предоставить на английском языке) для наемных заявителей;
- Предприниматели предоставляют копия Выписки или Свидетельства о регистрации Частного Предпринимателя;
- Пенсионеры предоставляют копию пенсионного удостоверения и оригинал справки с ПФУ (Пенсионного фонда Украины).
7. Оригинал справки с банка о наличии средств на счету, с остатком не менее 100 - 150 дол./чел. (желательно предоставить на английском языке).
8. Копия всех страниц внутреннего паспорта.
9. Копия свидетельства о браке, разводе, смерти.
10. Копия идентификационного кода.
11. Оригинал справки о несудимости.
 
Для детей, путешествующих с родителями:
1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, как минимум с двумя чистыми страницами действующий на протяжении 6 месяцев. При наличии второго действующего или предыдущего аннулированного заграничного паспорта, желательно предоставить для подтверждения истории поездок.  ВНИМАНИЕ! Паспорта потрепанные, затертые, ветхие в работу не принимаются.
2. 2 цветных фото (35 на 45 мм) на светлом фоне (сделанное не позже чем за 3 мес. до подачи)
3. Оригинал нотариально заверенного Разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей либо в сопровождении третьего лица (копии внутренних паспортов родителей)
4. Оригинал справки с учебного заведения с подтверждением согласия о выезде ребенка заграницу в указанные сроки.
5. Копия Свидетельства о рождении. 
Примечание: Более подробную информацию оформления или другим типам виз в Марокко уточняйте у визового менеджера компании FOUR GATES UKRAINE.
☎️ +38 044 337 84 01
☎️ +38 093 653 05 53
☎️ +38 066 653 05 53
☎️ +38 097 653 05 53
е-mail: info@4gates.com.ua
Поделиться: