Меню
Главная
Круизы
Круизные компании
Направления
Авиабилеты
Новости
Визы
Информация
Агентам
О нас
Контакты
UKR
|
RUS
UKR
RUS
+38 044 337 84 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53
Главная > Визы > Виза в Новую Зеландию
Визы
Виза в Новую Зеландию

Граждане Украины при пересечении границы должны иметь оформленную заблаговременно разрешение на въезд — визу. Внимание! Виза в Новую Зеландию оформляется в Посольстве Новой Зеландии, которое находится в Российской Федерации (г.Москва). 



Кратность зависит от маршрута путешествия (однократная или многократная), до 30 дней пребывания, коридор действие визы до 4 месяцев.
Срок оформления до 30 дней.
День подтверждения о выдачи визы является датой начала действия визы. 
 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В НОВУЮ ЗЕЛАНДИЮ

1. Оригинал действующего загранпаспорта. Срок действия паспорта должен составлять не менее 3 месяцев после запланированной даты выезда из Новой Зеландии и иметь как минимум две чистые страницы с отметкой "Визы".
2. Копия второго действующего или предыдущего (-их) загранпаспортов (только страницы с отметками).
3. Копия внутреннего паспорта (только страницы с отметками).
4. Две цветные фотография на белом фоне, размер 35 на 45 мм (сделанное не позже чем за 3 мес. до подачи).

5. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.

6. Нотариально заверенная копия свидетельств о браке, разводе, о рождении детей, даже если они не путешествуют с туристом.
7. Документ, подтверждающий Ваш статус и источник дохода: 
     7.1. Наемные работники предоставляют:
        - справку с места работы, на официальном бланке компании, в которой указывается должность, дата принятия на работу, размера оклада (за последние 6 месяцев). В справке должна обязательно присутствовать фраза о сохранении рабочего места и оклада на период отпуска (указать даты). Заверяется печатью предприятия и подписями директора и бухгалтера;
        - копия трудовой книги, заверенная печатью фирмы (размер копии должен быть формата А4). 
     7.2 Предприниматели предоставляют: 
        - копия Выписки или Свидетельства о регистрации Частного Предпринимателя;
        - копия свидетельства плательщика налогов;
        - копия налоговой декларации или отчет за последний квартал или справка о доходах из налоговой службы;
        - копия договора аренды рабочего помещения (офиса, торговой точки и т. д.);
        - копии лицензий, сертификатов на виды деятельности (если имеются);
     7.3 Пенсионеры предоставляют:
        - ксерокопия пенсионного удостоверения;
        - выписка с ПФУ (Пенсионного фонда Украины).
     7.4. Студенты предоставляют:
        - ксерокопия студенческого билета;
        - ксерокопия зачетной книжки;
        - справка с места учебного заведения;
        - любые имеющиеся дипломы и сертификаты о получении соответствующего образования.
8. Оригинал справки с банка о наличии средств на счету, плюс выписка с этого счета о движении денежных средств за последние 6 месяцев. Остаток должен составлять не менее 1000 новозеландских долларов в месяц или 400 новозеландских в месяц в случае предоплаты проживания.
9. Ксерокопии документов, подтверждающие наличие движимого и недвижимого имущества (квартира, дача, автомобиль, ...).
10. Забронированные или выкупленные авиабилеты.
11. Маршрут и программу пребывания в Новой Зеландии с подтверждением бронирования отелей. 
12. Медицинская страховка на период запрашиваемой визы со страховой суммой не менее 50 000 дол.

Для детей, путешествующих с родителями:
1. Оригинал действующего загранпаспорта. Срок действия паспорта должен составлять не менее 3 месяцев после запланированной даты выезда из Новой Зеландии и иметь как минимум две чистые страницы с отметкой "Визы".
2. Копия второго действующего или предыдущего (-их) загранпаспортов (только страницы с отметками).
3. Две цветных фотографий на белом фоне, размер 35 на 45 мм (сделанное не позже чем за 3 мес. до подачи).
4. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.
5. Оригинал нотариально заверенного Разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей либо в сопровождении третьего лица. Плюс копии заграничного паспорта каждого родителя (все страницы).
6. Оригинал справки с учебного заведения с подтверждением согласия о выезде ребенка заграницу в указанные сроки (необходимо указать даты).
7. Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении. 
8. Забронированные или выкупленные авиабилеты.
9. Маршрут и программу пребывания в Новой Зеландии с подтверждением бронирования отелей. 
10. Медицинская страховка на период запрашиваемой визы со страховой суммой не менее 50 000 дол.
 
В случае если поездка заявителя спонсируется, спонсор предоставляет:
1. Ксерокопии паспортов (внутреннего и загранпаспорта – заполненные страницы).
2. Подтверждение финансового статуса (в зависимости от статуса): справка с работы, документы предпринимателя (см. выше), справка с банка об остатке на карточном счету, плюс выписка о движении средств по этому карточному счету за последние 6 месяцев.
3. Ксерокопии документов, подтверждающие наличие движимого и недвижимого имущества (квартира, дача, автомобиль, ...).
4. Нотариальное заверенное заявление о спонсорстве.
5. Документы подтверждающие родственную связь (св-ва о браке, рождении, ...).
 
Кроме этого, Вы можете предоставить:   
Документы, подтверждающие наличие у Вас имущества:       
     - копия договора о покупке квартиры, дома, дачи;      
     - копии документов о приватизации жилья;      
     - копии документов, подтверждающих владение землей, садовым участком, машиной, гаражом и т.д.
Копии регистрационных документов Вашего предприятия (если Вы владеете собственным бизнесом):       
     - учредительные, регистрационные, финансовые;      
     - действующие договора и контракты;      
     - реклама, образцы продукции и т.п.

В Ваших интересах предоставить как можно более полную информацию. Вы можете предоставить любые другие документы или сведения, которые, по Вашему мнению, могут иметь отношение к заявлению. 
В процессе рассмотрения заявления визовой офицер оставляет за собой право потребовать от заявителя предоставить любые другие фотографии, документы и дополнительную информацию, необходимые для принятия решения, и/или пройти собеседование в телефонном режиме.
 
Внимание!!! Все документы, которые предоставлены на украинском или русском языках должны быть изначально выданными или предоставлены с переводом на английский язык. Например, справки с работы, банка, школы, документы Частного Предпринимателя, св-ва о рождении и браке, документы на недвижимость и т.д. Перевод документов нашей компанией за дополнительную плату.

Примечание: Более подробную информацию оформления или другим типам виз в Новую Зеландию уточняйте у визового менеджера компании FOUR GATES UKRAINE.

☎️ +38 044 337 84 01
☎️ +38 093 653 05 53
☎️ +38 066 653 05 53
☎️ +38 097 653 05 53

☎️ +38 097 653 05 53

е-mail: info@4gates.com.ua


Поделиться: