Меню
Главная
Круизы
Круизные компании
Направления
Авиабилеты
Новости
Визы
Информация
Контакты
+38 044 337 84 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53
Главная > Визы > Виза в ЮАР
Визы
Виза в ЮАР

Необходимые документы для оформления туристической визы в Южно-Африканскую Республику


  1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 3 месяцев, с двумя пустыми страницами.
  2. Заполненная анкета на английском языке.
  3. 2 фото паспортного размера(не обработаны в фотошопе).
  4. Копия внутреннего паспорта(всех заполненных страниц).
  5. Копия выкупленных билетов с четкими датами въезда и выезда из ЮАР.
  6. Бронировка отеля с 30-ти % предоплатой.
  7.  Медицинская страховка.
  8. Справка с места роботы на фирменном бланке компании с указанием должности, даты приема на роботу, заработной платы и периода предоставленного отпуска/командировки(в случае бизнес визита - сопроводительное письмо от компании с указанием цели визита).
  9. Копия трудовой книжки(первая и последняя заполненная страницы, в противном случае - трудовой договор).
  10. Пенсионерам необходимо предоставить копию пенсионного удостоверения и официальное письмо из пенсионного фонда о пенсии за последние 6 месяцев.
  11. Владельцами бизнеса предоставляется свидетельство о регистрации компании и отчет в налоговою о доходах за последние 2 квартала(оригинал).
  12.  Подтверждение платежеспособности заявителя(выписка по счету за последние 3 месяца или официальное письмо из банка о состоянии счета с указанием баланса)(оригинал).
  13. Приглашение из ЮАР(от частного лица/бизнес партнера/организаторов конференции) с указанием цели визита, период пребывания, финансовой ответственности и предполагаемого адреса проживания(оригинал или копия).
  14. В случае, если родственники приглашают прямых родственников, подтверждается родство(свидетельство о рождении) и легальность нахождения на территории ЮАР (копия).
  15. Подтверждение платежеспособности приглашающей стороны(выписка из банковского счета о доступных средствах) (оригинал или копия).
  16. Нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя (если выезжает один родитель с ребенком) или для сопровождающего. Матери-одиночки предоставляют копию выписки из государственного регистра о правах ребенка.
Дети должны путешествовать по собственным проездным документам.
Все не англоязычные документы должны быть переведены на английский язык(кроме копий внутреннего паспорта)

Строк рассмотрения документов - 5 рабочих дней(если поданы все необходимые документы)  
Поделиться: