Меню
Главная
Круизы
Круизные компании
Направления
Авиабилеты
Новости
Визы
Информация
Агентам
О нас
Контакты
UKR
|
RUS
UKR
RUS
+38 044 337 84 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53
Главная > Визы > Виза в Южную Корею
Визы
Виза в Южную Корею

Граждане Украины при пересечении границы Южной Кореи, должны иметь действующий заграничный паспорт и оформленное разрешение на въезд — визу.


 

Однократная виза, коридор* до 3 месяцев, срок пребывания до 30 дней.
Срок оформления 5 рабочих дней в консульстве.
* коридор - период, в течении которого разрешено пересечение границы Ю. Кореи. День подтверждения о выдачи визы является датой начала действия коридора. 

 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ЮЖНУЮ КОРЕЮ:

1. Загранпаспорт, как минимум с двумя чистыми страницами и действующий на протяжении 6 месяцев после возвращения с Южной Кореи. При наличии второго действующего или предыдущего аннулированного заграничного паспорта, желательно предоставить для подтверждения истории поездок.  ВНИМАНИЕ! Паспорта потрепанные, затертые, ветхие в работу не принимаются.
2. 1 цветное фото (35 на 45 мм) на светлом фоне (сделанное не позже чем за 3 мес. до подачи, размер лица должен быть 25-35 мм.).
3. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.
4. Бронировка отеля на весь период пребывания в Ю. Корее.
5. Бронировка авиаперелета (туда и обратно).
6. Оригинал Справки с места работы (зарплата от 5000 грн.), с указанием размера оклада за последние 6 месяцев (справка о доходах) для наемных заявителей,
или для Предпринимателей:
- копия Выписки или Свидетельства о регистрации Частного Предпринимателя;
- копия свидетельства плательщика налогов;
- копия налоговой декларации или отчет за последний квартал или справка о доходах из налоговой службы.
7. Оригинал справки с банка о наличии средств на счету, с остатком не менее 2000 дол./чел. и выписка с движением средств по этому счету за последние 3 мес. Если депозитный счет, остаток на счете должен составлять не менее 3000 дол./чел.
 

Для детей, путешествующих с родителями:

1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, как минимум с двумя чистыми страницами (действующий на протяжении 6 месяцев после возвращения с Южной Кореи. При наличии второго действующего или предыдущего аннулированного заграничного паспорта, желательно предоставить для подтверждения истории поездок.  ВНИМАНИЕ! Паспорта потрепанные, затертые, ветхие в работу не принимаются.
2. 1 цветное фото (35 на 45 мм) на светлом фоне (сделанное не позже чем за 3 мес. до подачи, размер лица должен быть 25-35 мм.).
3. Оригинал нотариально заверенного Разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей либо в сопровождении третьего лица.
4. Оригинал справки с учебного заведения с подтверждением согласия о выезде ребенка заграницу в указанные сроки.

5. Копия Свидетельства о рождении. 
6. Документы спонсора (близкие родственники, отец, мать, родные братья, сестры...):
    6.1. Оригинал нотариального спонсорского письма.
    6.2. Оригинал Справки с места работы (зарплата от 5000 грн.), с указанием размера оклада за последние 6 месяцев (справка о доходах) для наемных заявителей,
           или для Предпринимателей:
           - копия Выписки или Свидетельства о регистрации Частного Предпринимателя;
           - копия свидетельства плательщика налогов;
           - копия налоговой декларации или отчет за последний квартал или справка о доходах из налоговой службы.
    6.3. Оригинал справки с банка о наличии средств на счету, с остатком не менее 2000 дол./чел. и выписка с движением средств по этому счету за последние 3 мес. Если депозитный счет, остаток на счете должен составлять не менее 3000 дол./чел.
    6.4. Документы подтверждающие родственную связь (копию св-во о рождении,...).

Внимание!!! Все документы, которые предоставлены на украинском или русском языках должны быть предоставлены с переводом на английский язык. Например, справки с работы, банка, школы, документы Частного Предпринимателя, св-ва о рождении и браке и т.д. Заверять перевод не обязательно. Перевод документов нашей компанией за дополнительную плату.
Примечание: Более подробную информацию оформления или другим типам виз в Ю. Корею уточняйте у визового менеджера компании FOUR GATES UKRAINE.
☎️ +38 044 337 84 01
☎️ +38 093 653 05 53
☎️ +38 066 653 05 53
☎️ +38 097 653 05 53
е-mail: info@4gates.com.ua

Поделиться: