Меню
Главная
Круизы
Круизные компании
Направления
Авиабилеты
Новости
Визы
Информация
Агентам
О нас
Контакты
Акции и скидки
UKR
|
RUS
UKR
RUS
+38 044 337 84 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53
Главная > Визы > Виза в Тайвань
Визы
Виза в Тайвань

Граждане Украины при пересечении границы должны иметь оформленную заблаговременно разрешение на въезд — визу. Внимание! Виза в Тайвань оформляется в Представительстве Тайбэйско-Московской координационной комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству в Москве.


 

Однократная виза, коридор* до 3 месяцев, срок пребывания до 14 дней.
Срок оформления до 15 дней. Просьба учитывать, что данная виза оформляется в Москве.
* коридор - период, в течении которого разрешено пересечение границы Тайваня. День подтверждения о выдачи визы является датой начала действия коридора. 

 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВЪЕЗДНОЙ ВИЗЫ В ТАЙВАНЬ:

1. Загранпаспорт, как минимум с двумя чистым страницами, срок действия не менее 6 месяцев на момент посещения страны. 

2. 2 цветных фото (35 на 45 мм) на светлом фоне (сделанное не позже чем за 3 мес. до подачи).
3. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.
4. Оригинал Справки с места работы (зарплата от 5000 грн.), с указанием размера оклада за последние 6 месяцев (справка о доходах) для наемных заявителей,

или копия Выписки или Свидетельства о регистрации Частного Предпринимателя для Предпринимателей.
5. Оригинал справки с банка о наличии средств на счету, с остатком не менее 1500 - 2000 дол./чел. (желательно предоставить на русском или английском языке).
 
Для детей, путешествующих с родителями:
1. Загранпаспорт, как минимум с двумя чистым страницами, срок действия не менее 6 месяцев на момент посещения страны. 
2. 2 цветных фото (35 на 45 мм) на светлом фоне (сделанное не позже чем за 3 мес. до подачи).
3. Оригинал нотариально заверенного Разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей либо в сопровождении третьего лица (копии внутренних и загран. паспортов родителей или доверенного лица).
4. Копия Свидетельства о рождении.
5. Оригинал справки со школы.

Требования к приглашениям от приглашающей организации в Тайване:
  • Приглашение на фирменном бланке с печатью и подписью директора компании. В приглашении должно быть указано сроки поездки, кратность визы, данные приглашаемого лица (ФИО, дата рождения и паспортные данные) и информации о том, кто оплачивает поездку;
  • Копия свидетельства о регистрации приглашающей тайваньской компании;
  • Копия удостоверения личности (ID card) лица, подписавшего приглашение.


Примечание: 
Более подробную информацию оформления визы в Тайвань уточняйте у визового менеджера компании FOUR GATES UKRAINE
☎️ +38 044 337 84 01
☎️ +38 093 653 05 53
☎️ +38 066 653 05 53
☎️ +38 097 653 05 53

е-mail: info@4gates.com.ua

Получить консультацию - online от менеджера по визам:

    


Поделиться: