Меню
Главная
Круизы
Круизные компании
Направления
Авиабилеты
Новости
Визы
Информация
Агентам
О нас
Контакты
Акции и скидки
UKR
|
RUS
UKR
RUS
+38 044 337 84 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53
Главная > Визы > Виза в Таиланд
Визы
Виза в Таиланд

Граждане Украины начиная с 14 апреля 2019 г. согласно постановления Кабинета Министров Таиланда, въезжающие на территорию Королевства Таиланд с туристической целью на срок, не превышающий 30 дней, могут въехать без Визы. Если пребывание с туристической целью превышает 30 дней, необходимо оформить Визу заранее в Консульстве Королевства Таиланда в Украине.


 

Однократная туристическая виза, коридор* до 3 месяцев, срок пребывания до 60 дней.  Как правило, разрешают находится до 58 - 59 дней. 
Срок оформления 2 рабочих дня в консульстве.
* коридор - период, в течении которого разрешено пересечение границы Королевства Таиланда. День подтверждения выдачи визы считается днем открытия коридора.


НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ОДНОКРАТНОЙ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ (TR) В ТАИЛАНД

1. Загранпаспорт, как минимум с двумя чистым страницами, срок действия не менее 6 месяцев на момент посещения страны. 
2. 1 цветное фото (35 на 45 мм) на светлом фоне (сделанное не позже чем за 3 мес. до подачи).

3. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.

4. Оригинал справки с места работы (зарплата от 5000 грн.), с указанием размера оклада за последние 6 месяцев (справка о доходах) изначально выданная на англ.языке или подшитый к оригиналу перевод заверенный мокрой печатью бюро переводов - для наемных заявителей,
или копия Выписки или Свидетельства о регистрации Частного Предпринимателя - для Предпринимателей.
5. Оригинал справки с банка о наличии средств на счету, с остатком не менее 700 дол./чел. изначально выданная на англ.языке или подшитый к оригиналу перевод заверенный мокрой печатью бюро переводов.

6. Бронировка или копия авиабилета (при наличии).
 

Для детей, путешествующих с родителями:
1. Загранпаспорт, как минимум с двумя чистым страницами, срок действия не менее 6 месяцев на момент посещения страны. ВНИМАНИЕ! Паспорта потрепанные, затертые, ветхие в работу не принимаются.
2. 1 цветное фото (35 на 45 мм) на светлом фоне (сделанное не позже чем за 3 мес. до подачи).
3. Оригинал нотариально заверенного Разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей либо в сопровождении третьего лица (копии внутренних и загран. паспортов родителей или доверенного лица).
4. Копия Свидетельства о рождении.

5. Оригинал справки со школы изначально выданная на англ.языке или подшитый к оригиналу перевод заверенный мокрой печатью бюро переводов.



Многократная туристическая виза, коридор* до 6 месяцев, срок пребывания до 60 дней за каждое посещение. Как правило, разрешают находится до 58 - 59 дней. 
Срок оформления 2 рабочих дня в консульстве.

* коридор - период, в течении которого разрешено пересечение границы Королевства Таиланда. День подтверждения выдачи визы считается днем открытия коридора.
 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ МНОГОКРАТНОЙ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ (TR) В ТАИЛАНД
1. Загранпаспорт, как минимум с двумя чистым страницами, срок действия не менее 6 месяцев на момент посещения страны. 
2. 1 цветное фото (35 на 45 мм) на светлом фоне (сделанное не позже чем за 3 мес. до подачи).

3. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.

4. Оригинал справки с места работы (зарплата от 5000 грн.), с указанием размера оклада за последние 6 месяцев (справка о доходах) изначально выданная на англ.языке или подшитый к оригиналу перевод заверенный мокрой печатью бюро переводов - для наемных заявителей,
или копия Выписки или Свидетельства о регистрации Частного Предпринимателя - для Предпринимателей.
5. Оригинал справки с банка о наличии средств на счету, с остатком не менее 5700 дол. на момент выдачи документа и движение за последние 6  мес. с таким же ежемесячным остатком изначально выданная на англ.языке или подшитый к оригиналу перевод заверенный мокрой печатью бюро переводов.

6. Бронировка или копия авиабилета (при наличии).
 


Примечание: Более подробную информацию оформления визы в Таиланд уточняйте у визового менеджера компании FOUR GATES UKRAINE
☎️ +38 044 337 84 01
☎️ +38 093 653 05 53
☎️ +38 066 653 05 53
☎️ +38 097 653 05 53

е-mail: info@4gates.com.ua

Получить консультацию - online от менеджера по визам:
    


Поделиться: