Меню
Главная
Круизы
Круизные компании
Направления
Авиабилеты
Новости
Визы
Информация
Агентам
О нас
Контакты
Акции и скидки
UKR
|
RUS
UKR
RUS
+38 044 337 84 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53
Главная > Визы > Виза во Вьетнам
Визы
Виза во Вьетнам
Граждане Украины при пересечении границы Вьетнама должны иметь в паспорте разрешение на въезд - визу. 
Существует два способа получения визы во Вьетнам:
  • Получение визы по прилету в аэропорту Вьетнама, предварительно оформив приглашение, выданного иммиграционной службой Вьетнама. Данную визу можно получить в одном из международных аэропортов Вьетнам: Ханой, Дананг, Хошимин, Нячанг, Фукуок и Хайфон.
  • Получение визы в Посольстве Вьетнама в Киеве.


Приглашение для оформления однократной или многократной визы, с пребыванием до 30 дней. Срок оформления 2 - 3 рабочих дня.
Приглашение для оформления однократной или многократной визы, с пребыванием до 90 дней. Срок оформления 4 - 5 рабочих дня.


НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ПРИГЛАШЕНИЯ 
1. Копия авиабилета или полетные данные.
2. Сканированная копия информационной (первая) страницы загранпаспорта, срок действия которого не менее 6 месяцев на момент прибытия во Вьетнам, и иметь как минимум две чистые страницы с отметкой "Визы".

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ ПО ПРИЛЕТУ В АЭРОПОРТУ ВЬЕТНАМА:
1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев на момент прибытия во Вьетнам, и иметь как минимум две чистые страницы отметкой "Визы".
2. 2 цветных фотографии (40 на 60 мм) на светлом фоне (сделанное не позже чем за 3 мес. до подачи).
3. Анкета, предварительно заполненная.
4. Приглашение.
 
Для детей, путешествующих с родителями:
1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев на момент прибытия во Вьетнам, и иметь как минимум две чистые страницы с отметкой "Визы".
2. 2 цветных фотографии (40 на 60 мм) на светлом фоне (сделанное не позже чем за 3 мес. до подачи).
3. Оригинал нотариально заверенного Разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей либо в сопровождении третьего лица.
4. Копия Свидетельства о рождении. 

Однократная или многократная виза, с пребыванием 30 дней или 90 дней.
Срок оформления от 7 до 14 дней в консульстве.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В ПОСОЛЬСТВЕ ВЬЕТНАМА:

1. Оригинал загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев на момент прибытия во Вьетнам, и иметь как минимум две чистые страницы с отметкой "Визы".
2. 2 цветных фотографии (40 на 60 мм) на светлом фоне (сделанное не позже чем за 3 мес. до подачи).
3. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.

Примечание:  Более подробную информацию оформления визы во Вьетнам уточняйте у визового менеджера компании FOUR GATES UKRAINE
☎️ +38 044 337 84 01
☎️ +38 093 653 05 53
☎️ +38 066 653 05 53
☎️ +38 097 653 05 53

е-mail: info@4gates.com.ua

Получить консультацию - online от менеджера по визам:

    


Поделиться: