Меню
Главная
Круизы
Круизные компании
Направления
Авиабилеты
Новости
Визы
Информация
Агентам
О нас
Контакты
Акции и скидки
UKR
|
RUS
UKR
RUS
+38 044 337 84 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53
Главная > Новости > Борьба с коронавирусом на лайнере Diamond Princess
Борьба с коронавирусом на лайнере Diamond Princess

Уже несколько недель мы слышим о китайском коронавирусе и только ленивый не обсуждает эту тему. Также все уже знают о том, что на круизном лайнере Diamond Princess введен карантин, так как на борту лайнера было обнаружено заражение вирусом. Конечно же все знают… ведь насколько красиво звучат новости связаны с заболеванием на красивом круизном лайнере, учитывая, что никто не стесняется употреблять такие обороты как «корабль призрак», «люди законсервированы на борту», «туристов закрыли в каютах и не выпускают» и так далее. Все ради «красивого» и пугающего заголовка, все ради того чтоб вы перешли по ссылке и почитали статью или посмотрели видео, а также оставили гневный комментарий, развивали споры и делились этим негативом и страхом.



Но! Никакие СМИ не публикуют информацию о том, как круизные компании решают такие проблемы, что делает команда (работники лайнера) для того чтобы предотвратить распространение болезни и помочь туристам максимально комфортно переждать этот период и не заболеть. Правильно, это же не так интересно. Давно доказано, что «желтую прессу» читает намного больше людей….

Все резко стали экспертами в вирусологии и организации морских путешествий, и в других связанных сферах. И вот вам последствия того, что делает паника, которую сеет эта самая «желтая пресса», которую у нас их называют: телевизионные каналы, новостные сайты, ютуб каналы и так далее:
- множество людей во всем мире прекратило покупать какие-либо товары с Китая, что существенно ударит по их карману и экономике в целом. Хотя, эти товары не переносят вирус.
- в панике люди раскупили все повязки, которые не совсем то и защищают от вируса
- из-за хайпа вокруг «DiamondPrincess» люди уже боятся всех круизов, независимо от региона.
- все забыли о том, сколько людей во всем мире гибнет от простого гриппа и других, не таких распиаренных болезней как коронавирус.

Никто не застрахован от заболевания той или иной болезнью, но мало кто может трезво оценивать ситуацию и правильно действовать для лечения болезни и уменьшения рисков ее распространения. Круизные компании – это мировые корпорации, которые делают все возможное для безопасности туристов во всех ситуациях. И все действия команды на борту лайнера направлены на безопасность и комфорт гостей. На данный момент, есть множество пассажиров лайнера DiamondPrincess, которые относятся с пониманием к ситуации и высоко ценят все то что делает весь обслуживающий персонал для них. Все мы прекрасно понимаем, если бы один зараженный турист, побывал бы в большом курортном отеле той или иной страны, последствия заражения могли бы быть намного серьезнее.

Хотелось бы подытожить все вышесказанное и не писать Вам много информации, которой и так много в интернете, на телевиденье и в других СМИ.

Всегда анализируйте любую информацию, и принимайте самостоятельные выводы. Не бойтесь путешествовать и следите за здоровьем и гигиеной.
 

Всем крепкого здоровья и прекрасного настроения!

Поделиться:
Комментарии
Оставьте свой комментарий
Комментировать