Меню
Головна
Круїзи
Круїзні компанії
Напрямки
Авіаквитки
Тури
Регионы
Новини
Візи
Інформація
Агентам
Туристам
Про нас
Контакти
Акції та знижки
UKR
|
RUS
|
ENG
UKR
RUS
ENG
+38 044 337 82 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53

Підписка на розсилку

  Акції | ТОП Круїзи | Знижки

Головна > Новини > Боротьба з коронавірусів на лайнері Diamond Princess
Боротьба з коронавірусів на лайнері Diamond Princess13.02.2020 16:34

Вже кілька тижнів мі чуємо про китайський коронавірус і тільки ледачий не обговорює цю тему. Також всі вже знають про ті, що на круїзному лайнері Diamond Princess введений карантин, так як на борту лайнера було виявлено зараження вірусом. Звичайно ж всі знають ... адже наскільки красиво звучати новини пов' язані із захворюванням на красивому круїзному лайнері, враховуючи, що ніхто не соромитися вживати такі обороти як "Корабель-привид", "люди законсервовані на борту", ​​"туристів закрили в каютах і не випускають" і так далі. Усе заради "красивого" і лякає заголовка, усе заради того щоб ви перейшли за посиланням і шанували статтю або подивилися відео, а також залишили гнівний коментар, розвивали суперечки і ділилися цим негативом і страхом.



Але! Ніякі ЗМІ не публікують інформацію про те, як круїзні компанії вирішують такі проблеми, що робить команда (працівники лайнера) для того, щоб запобігти поширенню хвороби і допомогти туристам максимально комфортно перечекати цей період і не захворіти. Правильно, це ж не так цікаво. Давно доведено, що "жовту пресу" читає набагато більше людей.
 

Все резко стали экспертами в вирусологии и организации морских путешествий, и в других связанных сферах. И вот вам последствия того, что делает паника, которую сеет эта самая «желтая пресса», которую у нас их называют: телевизионные каналы, новостные сайты, ютуб каналы и так далее:
- множество людей во всем мире прекратил покупать какие-либо товары с Китая, что существенно ударит по их карману и экономике в целом. Хотя, эти товары НЕ переносят вирус.
- в панике люди раскупилы все повязки, Которые Не совсем то и защищают от вируса
- из-за хайпа вокруг «DiamondPrincess» люди уже боятся всех круизов, независимо от региона.
- все забыли о том, сколько людей во всем мире гибнет от простого гриппа и других, не столь распиаренных болезней как коронавируса.
 
Никто не застрахован от заболевания тот или иной болезнью, но мало кто может трезво оценивать ситуацию и правильно действовать для лечения болезни и уменьшения рисков ее распространения. Круизные компании - это мировые корпорации, Которые делают все Возможное для безопасности туристов во всех ситуациях. И все действия команды на борту лайнера ориентированы на безопасность и комфорт гостей. На данный момент, есть множество пассажиров лайнера DiamondPrincess, Которые относятся с пониманием к ситуации и высоко ценят все то что делает весь обслуживающий персонал для них. Все мы прекрасно понимаем, если бы один зараженные турист, побывал бы в большом курортном отеле тот или иной страны, последствия заражения могли бы быть намного серьезнее.
 
Хотелось бы Подытожим все Вышесказанное и НЕ писать Вам много информации, которой и так много в интернете, на телевиденье и в других СМИ.
 
Всегда Анализируя любую информацию, и принимайте самостоятельные выводы. Не бойтесь путешествовать и следите за здоровьем и гигиеной.
 
Всем крепкого здоровья и прекрасного настроения!

Поділитися:
Інші новини:
23.04.2024 20:57
Влада Венеції ввела обов`язковий збір за відвідування міста!
11.04.2024 21:16
Компанія провела церемонію різки сталі для свого третього корабля світового класу!
08.04.2024 21:59
Regent Seven Seas Cruises підняла планку розкоші на новий рівень зі своїми ексклюзивними каютами на кораблі Seven Seas Splendor.
Коментарі
Залиште свій коментар
Коментувати