Меню
Главная
Круизы
Круизные компании
Направления
Авиабилеты
Новости
Визы
Информация
Агентам
О нас
Контакты
Акции и скидки
UKR
|
RUS
UKR
RUS
+38 044 337 84 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53
Главная > Новости > Временная 60-дневная пауза в круизной деятельности Princess Cruises!
Временная 60-дневная пауза в круизной деятельности Princess Cruises!

Princess Cruisesо бъявляет о добровольной и временной приостановке деятельности своих кораблей на 60 дней.




Круизная компания остается приверженцем здоровья, безопасности и благополучия своих гостей, членов команды и сообществ, посещаемых во всём мире.

 

Круизная компания Princess Cruises объявила о  добровольной приостановке деятельности своих 18 круизных лайнеров на два месяца (60 дней), совершающие круизы с 12 марта по 10 мая, в мере осторожности, впоследствии непредсказуемых обстоятельств, связанных с глобальным распространением COVID-19.
 

«Princess Cruises - это глобальная компания, занимающаяся организацией круизов, которая ежедневно обслуживает более 50 000 гостей из 70 стран, и многим известно, что два наших корабля пострадали от распространяющегося коронавируса», - сказала Ян Шварц, президент компании Princess Cruises. «Предпринимая решительные действия, добровольно приостанавливая работу наших судов, мы намерены заверить наших постоянных гостей, членов команды и глобальных заинтересованных лиц в нашей приверженности здоровью, безопасности и благополучию всех, кто путешествует с нами, а также тех, кто сотрудничает с нами, страны и сообщества, которые мы посещаем по всему миру», - добавила Шварц.


Хоть это и трудное решение, но управляющие компанией, твёрдо верят, что оно правильное и соответствует основным ценностям круизной компании. Представители уверяют, что давние и преданные профессионалы в круизной компании, наилучшим образом воспользуются этим временем для подготовки флота круизных лайнеров Princess Cruises к успешному возвращению в строй, чтобы обслуживать гостей, предоставляя высококлассный отдых.
 

Те, кто в настоящее время находится в круизе, который закончится в течение следующих пяти дней, продолжат свой круиз, как и ожидалось, до конца маршрута, чтобы не нарушать дальнейшие договоренности о поездке. Текущие рейсы, которые продолжаются и продлятся после 17 марта, будут завершены в наиболее удобном для гостей месте с учётом эксплуатационных требований. Princess Cruises сделает все возможное, чтобы каждый гость вернулся домой с максимальной заботой. В течение этого времени их оперативные и медицинские группы по всему флоту будут сохранять бдительность в заботе и обслуживании гостей и членов экипажа на борту.
 

Princess Cruises предлагает гостям возможность перевести 100% оплаченных средств за отменённый круиз, в счёт будущего круиза. Чтобы добавить бонусный стимул для гостей, принявших это предложение, компания добавит дополнительную льготу на будущий круизный кредит, которая может быть применена к стоимости круиза или бортовым расходам. Кроме того, Princess Cruises выполнит это предложение для тех гостей, которые произвели окончательную оплату и отменили бронирование 4 февраля 2020 года или позднее. Будущий круизный кредит может быть использован при любом рейсе, отправляющемся до 1 мая 2022 года.

 

Если у некоторых гостей не будет возможности использовать будущий круизный кредит, они смогут заполнить электронную форму на сайте Princess.com и запросить возврат денежных средств. Princess Cruises просит гостей не звонить в колл-центр бронирования из-за возможности большого количества вызовов и возможности длительного ожидания из-за этого беспрецедентного действия. Гостям и их туристическим консультантам, будут отправлены сообщения о том, как управлять отменами и желаемой компенсацией. Информация и инструкции для запроса возмещения доступны онлайн.

 

В видео, размещенном на YouTube, Ян Шварц сообщает, что: «Хотя это трудное деловое решение, мы твердо верим, что оно правильное и соответствует основным ценностям нашей компании. Будьте уверены, что давние и преданные профессионалы в нашей компании наилучшим образом воспользуются этим временем для подготовки флота круизных лайнеров PrincessCruisesк успешному возвращению в эксплуатацию, чтобы обслуживать наших гостей, предоставляя исключительный отдых» -

 

 

Постоянные гости, сотрудники, партнеры-консультанты по путешествиям и деловые партнеры по всему миру спрашивали, что они могут сделать, чтобы поддержать Princess Cruises и более 35 000 членов команды в эти сложные времена. Ответ прост - закажите круиз с Princess Cruises и возьмите с собой семью и друзей. Компания предлагает более 180 маршрутов по популярным и экзотическим направлениям по всему миру.


Princess Cruises планирует вернуться в строй, начиная с круизов, отправляющихся 11 мая 2020 года.

Поделиться: