Меню
Главная
Круизы
Круизные компании
Направления
Авиабилеты
Новости
Визы
Информация
Агентам
О нас
Контакты
Акции и скидки
UKR
|
RUS
UKR
RUS
+38 044 337 84 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53
Главная > Новости > Viking Cruises временно приостанавливает все речные и морские круизы!
Viking Cruises временно приостанавливает все речные и морские круизы!

С 11 марта 2020 года Viking Cruises временно приостанавливает все речные и морские круизы в период с 12 марта по 30 апреля 2020 года. Мы верим, что «Викинг» станет лучшим местом для того, чтобы предоставить впечатления, которых ожидают и заслуживают наши гости. По истечении этого времени планируем возобновить работы 1 мая 2020 года, продолжив все дальнейшие круизы, как планировалось изначально.

В случае необходимости изменения маршрута, гости и турагенты уведомляются напрямую через службу связи с клиентами Viking. Пожалуйста, войдите на MyVikingJourney.com для получения подробной информации о вашем конкретном путешествии.

Ниже приводится важное сообщение от председателя Viking Торстейна Хагена, который также записал видео версию своего обращения.



С тех пор, как мы основали Viking почти 23 года назад, мы всегда заботились прежде всего о наших гостях и наших сотрудниках. Я чувствую, что мы стали одной большой Викинг-семьей из 500 000 гостей каждый год и 10 000 сотрудников. С самого первого дня нашей миссией было создание для наших гостей впечатлений, которые фокусируются на месте назначения и позволяют им с комфортом исследовать мир. Это всегда было целью компании и останется таковым.

Я уверен, что вы понимаете, что COVID-19 сделал путешествие чрезвычайно сложным. Все большее количество портов, включая Венецию, Монте-Карло и Берген, временно закрыты для круизных судов; основные достопримечательности, такие как Ватикан и другие музеи, были закрыты; а некоторые страны вводят ограничения на публичные собрания и посетителей.

Я пишу это сегодня, потому что сейчас ситуация стала такой, что работа в качестве круизной компании сопряжена со значительным риском карантина или медицинского задержания, что может уменьшить количество путешествий, которые планировали наши гости. Как компания, сильная финансово, мы не беспокоимся о квартальных ожиданиях прибыли - и эта гибкость позволяет нам делать то, что лучше для наших гостей и наших сотрудников, как мы всегда это делали.

Мы приняли трудное решение временно приостановить наши речные и морские круизы, которые с 12 марта по 30 апреля 2020 года должны были отправиться в плавание. Мы верим, что «Викинг» станет лучшим местом для того, чтобы предоставить впечатления, которых ожидают и заслуживают наши гости. Это решение, которое мы приняли с тяжелым сердцем, но при нынешних обстоятельствах, какими бы они ни были, мы не можем предоставить высококачественный сервис, которым мы известны.

Для тех гостей, чей круиз попадает на период приостановленных круизов, мы предлагаем на выбор ваучер (Future Cruise Voucher) стоимостью 125% от всех денег, оплаченных в Viking, или возврат средств, равный уплаченной сумме. У гостей будет 24 месяца, чтобы использовать их Future Cruise Voucher и сделать новый заказ на любой речной, морской или экспедиционный круиз. Для дополнительной гибкости, если вы не можете использовать свой ваучер, мы автоматически отправим вам возмещение, равное первоначальной сумме, выплаченной Viking после истечения срока действия ваучера.

Будьте уверены, наша команда по бронированию в настоящее время находится в процессе выдачи Future Cruise Vouchers в размере 125% от всех денег, оплаченных в Viking. Однако, если вы предпочитаете альтернативу, позвоните по телефону 1-833-900-0951 или свяжитесь с вашим турагентом до 25 марта 2020 года.

Мы с нетерпением будем ждать возобновления поездок, так как планируем расширять географию посещаемых мест. В дополнение к нашим многочисленным отмеченным наградами речным и морским круизам, в начале 2022 года мы запускаем экспедиционные круизы в Арктику и Антарктику, а также по Великим озерам Северной Америки. В начале апреля 2020 года мы объявим о наших новейших речных путешествиях, в самом сердце Америки.

Мы будем поддерживать наших гостей, сотрудников и партнеров в эти трудные времена и надеемся, что они, в свою очередь, поддержат нас.
 
Торстейн Хаген
 

Поделиться:
Комментарии
Оставьте свой комментарий
Комментировать