Меню
Главная
Круизы
Круизные компании
Направления
Авиабилеты
Новости
Визы
Информация
Агентам
О нас
Контакты
Акции и скидки
UKR
|
RUS
UKR
RUS
+38 044 337 84 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53
Главная > Новости > Мы долго ждали хоть какой-то информации о планах возобновления круизов!
Мы долго ждали хоть какой-то информации о планах возобновления круизов!
Мы долго ждали хоть какой-то информации о планах возобновления круизов. Все мы понимаем, что мир путешествий уже не будет прежним. Во многих сферах нашей жизни жизнь поделилась на «до COVID-19» и «после COVID-19». Все это не обошло и круизную индустрию…


 
Круизная компания Royal Caribbean Cruises планирует вводить в эксплуатацию лайнеры своего флота в рамках четырехэтапной программы «Healthy Return to Service Program». Главный исполнительный директор Ричард Файн (Richard Fain) сообщил, что специально для этого была создана команда экспертов. Программа будет запущена только тогда, когда вся команда экспертов будет готова на 100% подтвердить максимальную безопасность для пассажиров круизных лайнеров.
 
На данный момент, круизы на лайнерах компании Royal Caribbean International приостановлены до 31.07.2020. Но восстановления круизов по всему миру будут проходить в разное время в разных регионах. Так, Джейсон Либерти, финансовый директор компании сообщил, что вполне возможно, что в Европе и Азии круизы могут начаться раньше.  Также он сообщил, чтобы достичь нужного уровня EBITDA, загрузка более новых лайнеров должна составить минимум 30%, и более старых 50% (это вызвано по большей мере размерами лайнеров).
 
Условия переноса и бронирования круизов
 
По словам Ричарда Файна, за два месяца, прошедших с момента приостановки круизов, компания неустанно работает над тем, чтобы репатриировать гостей и членов экипажа в их дома. Экипаж прибывает из более чем 100 стран мира с различными протоколами безопасности и ограничениями на поездки. В настоящее время, по его словам, на девять лайнеров доставляют более чем 10 000 членов экипажей в множество портов, для дальнейшего трансфера домой.
 
В дальнейшем приоритеты ясны, добавил Файн. Компания будет работать, чтобы защитить своих гостей и команду, улучшить свою ликвидность, защитить бренды компании и партнеров по путешествиям и подготовиться к новым нормам.



Директор Фор Гейтс Украина
Николай Плохотнюк
Поделиться:
Комментарии
Оставьте свой комментарий
Комментировать