Меню
Главная
Круизы
Круизные компании
Направления
Авиабилеты
Новости
Визы
Информация
Агентам
О нас
Контакты
Акции и скидки
UKR
|
RUS
UKR
RUS
+38 044 337 84 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53
Главная > Новости > Продолжаем Вашу любимую рубрику о новинках в гостиничном бизнесе!
Продолжаем Вашу любимую рубрику о новинках в гостиничном бизнесе!
Ниже Вы можете ознакомиться с новыми отелями 2020 года, которые обязательно Вас удивят. 



Aman New York, США

Отель находится в самом сердце Манхэттена – на углу легендарной Пятой авеню и 57-й улицы, с видом на Центральный парк. Из окон 26-этажного здания, открывается вид на обширную территорию парка и виден самый узнаваемый горизонт мира. В этом отеле роскошно все! Интерьер, дизайн, панорамные виды, изобилие вкусов, сконцентрированных в блюдах различных кухонь мира. И главное, изюминка отеля – Спа-салон Aman площадью 2300 кв.м., который занимает три этажа, с впечатляющим 20-метровым крытым бассейном. 
 

Mandarin Oriental Luzern, Швейцария 

Mandarin Oriental Hotel Group объявила, что полностью реконструирует и переименовывает существующий отель Palace Luzern на озере Люцерн в Швейцарии. В настоящее время в отеле проводится обширная реконструкция, и в конце 2020 года он снова откроется под названием Mandarin Oriental Palace, Luzern. Знаменитый отель Palace Luzern впервые открылся в 1906 году и расположен в самом центре города, на берегу озера Люцерн. Курорт является популярным туристическим направлением, благодаря живописным горным и озёрным пейзажам. 
 
Реконструкция стоимостью в несколько миллионов долларов будет включать рестайлинг всех номеров и люксов, модернизацию общественных мест, ресторанов и баров, а также благоустройство открытых площадок. После завершения реконструкции Mandarin Oriental Palace, Luzern будет насчитывать 146 номеров и люксов с прекрасным видом на озеро и горы. В отеле будет роскошный ресторан и бар, а также различные помещения для дружеских и деловых встреч, спа-салон и тренажерный зал.
 

Bvlgari Hotel Paris, Франция 

В 2020 году в Париже по адресу Авеню Георга V, 30, The Bvlgari Hotel Paris примет первых гостей. Авеню Георга V вместе с Елисейскими полями и авеню Монтень, образует знаменитый «Золотой треугольник» – один из самых фешенебельных районов Парижа, где находятся лучшие модные бутики и рестораны города.
Bvlgari Hotel Paris предоставит в распоряжение гостей 76 номеров, большую часть из которых составят сьюты, а также спа-центр с 25-метровым бассейном, ресторан и бар с выходом во внутренний дворик. 
Фасад здания будет полностью реконструирован с учётом современного архитектурного стиля, но сохранит при этом исторические детали знаменитого османского орнамента XIX века.
 

One&Only Portonovi Montenegro, Черногория

Это одно из самых ожидаемых открытий курортов 2020 года. One & Only Portonovi Montenegro первый отель знаменитой мировой цепочки, который построен в Европе на Адриатическом побережье Черногории. Планируемый к запуску 1 июля 2020 года комплекс One & Only Portonovi расположен у берегов Которского залива, кристально чистые воды которого, окружены горами на юго-западе страны. Курорт окружён величественными пейзажами, крепостями, средневековыми деревнями, объектами Всемирного наследия ЮНЕСКО и уединёнными пляжами. Отель отражает венецианский архитектурный стиль региона. 
One & Only Portonovi поднимется на ступеньку выше в своей кухне. Ресторан Sabia предложит меню от Джорджио Локателли, шеф-повара, удостоенного звезды Мишлен, который считается одним из лучших итальянских шеф-поваров в мире.
 
Кроме того, гостей порадует ряд инновационных программ по оздоровлению и восстановлению. Оздоровительный спа-центр Chenot Espace Health разработает индивидуальные программы для гостей с рекомендациями по питанию, детокс меню, занятиями фитнесом и целевыми спа-процедурами.
 

ONE&ONLY MANDARINA, Мексика

Открытие планируется 1 ноября 2020 года.
Одна из первых в своём роде в мире эксклюзивная коллекция из роскошных вилл сети отелей мировой известности One & Only. Отель с невероятным дизайном и обильным пространством, приглашает гостей насладиться непревзойдённым сервисом и чудесной единённой природой.
Вас ждут изящные номера, люксы и виллы с видом на Тихий океан, горы Сьерра-дель-Вальехо и тропический лес.
Особенность отеля – расположенные в ветвях гостиничные номера на деревьях с частными бассейнами и большими террасами. 
 

Banyan Tree Krabi, Таиланд

Открытие планируется в конце 2020 года. 
Banyan Tree Hotels & Resorts – это олицетворение местного заповедника в Краби на западном побережье южного Таиланда. В получасе езды от Ао Нанга, находится уединённый пляж, на котором расположен курорт. Мелкий белоснежный песок и спокойные прозрачные воды Андаманского моря предают этому курорту особую красоту. Курорт предлагает всего 72 уютных люкса и вилл с видом на кристально чистое море, а также захватывающий вид на окружающие тропические острова. 
 

One&Only Desaru Coast, Малайзия

Откройте для себя захватывающую коллекцию роскошных люксов, вилл и частных домов One & Only, которые вдохновлённые красотой и культурой очаровательного юго-востока Малайзии. Это соединение традиций в сочетании с современными и древними местными мудростями. Вас ждут необыкновенные приключения по нетронутой природе с целебным воздухом, которые раскроют тайны Востока, как никогда раньше.

Самые актуальные туристические новости и акции:
 
     
Консультация по любым вопросам:
 
+38 044 337 84 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53
Email: info@4gates.com.ua



Менеджер отдела наземного обслуживания
Юлия Шутова
Поделиться:
Комментарии
Оставьте свой комментарий
Комментировать