Меню
Главная
Круизы
Круизные компании
Направления
Авиабилеты
Новости
Визы
Информация
Контакты
+38 044 337 84 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53
Главная > Новости > Новый флагман компании Costa Cruises впервые коснулся воды
Новый флагман компании Costa Cruises впервые коснулся воды

В эту пятницу, на верфи Fincantieri впервые на воду спустили новый лайнер Costa Cruises – Costa Venezia.

 

«Как наш первый корабль, построенный специально для китайского рынка, Costa Venezia отмечает новую эру не только для Costa Cruises и Fincantieri, но и для китайской круизной индустрии в целом», - сказал Марио Занетти, президент Costa Group Asia. «От первоначальной концепции до сегодняшней церемонии всплытия и за ее пределами все, что касается Costa Venezia, было спроектировано с учетом потребностей китайского потребителя. Costa Venezia продолжит предоставлять аутентичный итальянский опыт Costa Cruises, а также предоставит уникальный опыт отдыха, который будет резонировать с китайскими гостями, полностью адаптировавшись к их предпочтениям в путешествии ».
 

 

«Сегодня мы празднуем веху в строительстве Costa Venezia, которая вместе с ее братским кораблем укрепит приверженность Costa на развивающемся рынке», - сказал Луиджи Матараццо, исполнительный вице-президент Fincantieri New Building. «Благодаря усилиям верфи, в момент исключительного роста круизной индустрии, мы подтверждаем наше глобальное лидерство в этом секторе и наши долгосрочные отношения с Costa Cruises».

Разработанный специально для китайских гостей, в компании рассказали, что дизайн корабля был вдохновлен страстью венецианской и итальянской культуры.

Театр корабля будет вдохновлен венецианским театром «Ла Фениче»; главный атриум вспомнит «Piazza San Marco», а рестораны будут посвящены типичной архитектуре венецианских аллей. В Costa Venezia также будут представлены оригинальные «гондолы», сделанные местными мастерами. Так же на борту будут проводиться вечеринки в масках, которые воссоздадут атмосферу знаменитого Венецианского карнавала.
 


Гости также смогут отведать блюда итальянской кухни, роскошные итальянские магазины и итальянские развлечения мирового уровня, наслаждаясь домашними удобствами, такими как китайская кухня и караоке в китайском стиле, а также «Золотая вечеринка» с множеством сюрпризов и подарков.

В марте, до своего отправления в Китай, лайнер отправится в два круиза по Средиземному морю. Не упустите свой шанс побывать на новом флагмане Costa Cruises!