Меню
Главная
Круизы
Круизные компании
Направления
Авиабилеты
Туры
Регионы
Новости
Визы
Информация
Агентам
О нас
Контакты
Акции и скидки
UKR
|
RUS
UKR
RUS
+38 044 337 84 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53
Главная > Новости > Мировые гиганты круизной индустрии объединяются!
Мировые гиганты круизной индустрии объединяются!
В такие тяжелые времена для туризма, которые связаны COVID-19, все объединяются для преодоления общих проблем и борьбы с негативными последствиями. Даже конкуренты вступают в коллаборацию для достижения поставленных целей в борьбе с пандемией. 


 
Два крупнейших в мире круизных холдинга, Norwegian Cruise Line Holdings Ltd. и Royal Caribbean Cruises Ltd., объявили о партнерстве в разработке подробных протоколов по охране труда и технике безопасности для круизов. 
 
В рамках сотрудничества была создана рабочая группа «Healthy Sail Panel» во главе с Майком Ливиттом (бывшим секретарем Министерства здравоохранения и социальных служб США и бывшим губернатором штата Юта) и Скоттом Готлибом (бывший комиссар Управления по контролю за продуктами и лекарствами США).
 
Группа «Healthy Sail» разработает протоколы для безопасного возобновления круизов и, как планируется, представит свои первоначальные рекомендации к концу августа. Разарботка включает работу экспертов в области общественного здравоохранения, инфекционных заболеваний, биобезопасности, а также сервиса на борту круизного лайнера.
 
Не смотря на вклад этих двух холдингов в разработку этих протоколов, представители компаний заявили, что информация и все наработки будут доступны всем «игрокам круизного рынка».

Группа уже работала вместе на протяжении последнего месяца и совместно изучает четыре различных аспекта:

Первый - это проверка состояния здоровья с целью минимизации рисков воздействия COVID-19 на разные группы пассажиров.

Второе - проведение исследований рабочей среды и технических средств контроля рапсространения вируса, чтобы определить, как пассажиры взаимодействуют на лайнере с обслуживающим персоналом для уменьшения прямых контактов и рисков заражения.

В-третьих, круизные компании хотят сосредоточиться на планировании действий в чрезвычайных ситуациях. Разработать алгоритм действий при заражении определенного пассажира для безопасности других гостей лайнера.
 
И, в-четвертых, планирование маршрутов и изменение самих принципов разработки маршрутов, что позволит молниеносно реагировать на неожиданное закрытие какого-либо порта или ввода разнообразных ограничений.
 
В дополнение, во всех четырех областях были наняты разные эксперты: лидеры общественного здравоохранения, ученые, инженеры, которые имели опыт в данной сфере деятельности. 

Все разработки «Healthy Sail Panel», будут учитывать рекомендации:
- CDC – о ограничении круизов из США;
- Правительства США;
- Европейского союза;
- А также других стран и объединений.
 
Также, в процессе работы, представители группы будут следить за новостями от ответственных за COVID-19 организаций с разных стран и корректировать свои протоколы, если они будут того требовать.
 
Мы надеемся, что все работы будут закончены в обозначенные сроки, так как в группу входят ведущие специалисты в своей отрасли:
 
Хелен Гейл (Helene Gayle), доктор медицины, магистр здравоохранения, исполнительный директор Chicago Community Trust, а также бывший президент и главный исполнительный директор CARE. Она провела 20 лет в CDC, работая в основном над ВИЧ/СПИДом, а также руководила программами по вопросам глобального здравоохранения в Фонде Билла и Мелинды Гейтс.

Джули Гербердинг (Julie Gerberding), доктор медицинских наук, магистр здравоохранения, в настоящее время является исполнительным директором и главным врачом Merck. Она является бывшим главой CDC - первой женщиной, возглавившей организацию - и руководила более чем 40 чрезвычайными мерами против пандемий и эпидемий, таких как сибирская язва, ОРВИ, птичий грипп, вспышки болезней пищевого происхождения и стихийные бедствия.

Стивен Хинрикс (Steven Hinrichs), доктор медицинских наук, профессор и заведующий кафедрой патологии и микробиологии в Медицинском центре Университета штата Небраска в Омахе, директор Лаборатории общественного здравоохранения штата Небраска и директор Центра биологической безопасности Университета штата Небраска. Он отвечал за разработку общегосударственной программы по быстрой идентификации биологических агентов массового уничтожения.

Майкл Остерхольм (Michael Osterholm), доктор медицинских наук. Является одним из ведущих экспертов в области общественного здравоохранения, инфекционных заболеваний и биобезопасности. Как директор Центра исследований и политики в области инфекционных заболеваний в Университете Миннесоты, он является международным лидером в мире по готовности к пандемиям.

Стивен Острофф (Stephen Ostroff), доктор медицинских наук, имеет многолетний опыт работы в области общественного здравоохранения, занимая руководящие должности в таких организациях как FDA и CDC, где он занимался вопросами возникающих инфекционных заболеваний, безопасности пищевых продуктов и координации комплексных ответных мер на вспышку. Он был исполняющим обязанности комиссара FDA с 2015-2016, а до этого занимал должность главного ученого FDA. Ранее работал заместителем директора Национального центра инфекционных заболеваний при ЦКЗ.

Уильям Рутала (William Rutala), доктор философии, магистр естественных наук, магистр здравоохранения, является специалистом по медицинскому лечению различных заболеваний и имеет обширный опыт изучения эпидемиологии и вирусологии, в частности, борьбы со вспышками и появляющимися патогенами. В частности, его исследования касаются профилактики инфекций, связанных со здоровьем, с особым акцентом на дезинфекцию и стерилизацию многоразовых медицинских и хирургических устройств.
Кейт Уолш (Kate Walsh), доктор философии, является деканом Школы гостиничного администрирования при Корнельском университете и профессором EM Statler. Профессор менеджмента, она является лидером в образовании для мировой индустрии гостеприимства и известным экспертом в области организации организационных услуг, лидерства и карьерного роста, а также влияния стратегических инвестиций в человеческий капитал.

А также представители круизных компаний, включая капитана Патрика Дальгрена, SVP компании Royal Caribbeans по глобальным морским операциям и оптимизации флота для мировых брендов, а также Робина Линдси, судового оператора EVP для NCLH.

Кроме того, несколько экспертов будут выступать в качестве старших советников группы, включая доктора Кейтлин Риверс, преподавателя и эпидемиолога в Школе общественного здравоохранения имени Джона Хопкинса и эксперта в области эпидемиологии и науки о возникающих инфекционных заболеваниях, а также доктора Филлиса. Козарский, почетный профессор медицины в Отделе инфекционных болезней при Медицинской школе Университета Эмори, а также эксперт в области медицинских консультаций и образования перед поездкой, глобального здравоохранения и эпидемиологии инфекций, связанных с путешествиями, и инфекционных заболеваний.

Мы иногда видим негативные комментарии на разных web-ресурсах как о круизах, так и о всех путешествия в целом. Но проанализировав информацию, выяснилось, что подавляющее большинство этих хейтеров – люди, которые никогда не были в круизах или не имели возможность осуществлять и другие путешествия.
 
Что касается реальных туристов, то они разделяют наш оптимизм и желание путешествовать!
 
Самые актуальные новости в туризме:
 
     
Консультация по любым вопросам:
 
+38 044 337 84 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53
Email: info@4gates.com.ua



Директор Фор Гейтс Украина
Николай Плохотнюк
Поделиться:
Комментарии
Оставьте свой комментарий
Комментировать