Меню
Главная
Круизы
Круизные компании
Направления
Авиабилеты
Туры
Регионы
Новости
Визы
Информация
Агентам
О нас
Контакты
Акции и скидки
UKR
|
RUS
|
ENG
UKR
RUS
ENG
+38 044 337 84 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53
Главная > Новости > Действительно ли восстанавливается круизный рынок?!
Действительно ли восстанавливается круизный рынок?!
Все истинные ценители круизов и путешествий уже заждались открытия границ, возобновления авиасообщений, возобновление круизов и возвращения туризма в привычном его виде. Каждый день нам поступают звонки с вопросами «когда же уже начнутся круизы и в каких регионах?»


 
К сожалению, большинство круизных компаний сообщают только до какой даты круизы точно отменены. Если же заранее известно, что на указанные ранее круизной компанией даты нет возможности осуществить круиз, то сроки снова переносятся. Такую ситуацию мы видели по всем круизным компаниям. Большинство причин, которые влияют на начало круизов связанны не с круизными компаниями, а непосредственно с коронавирусом и отношением к нему правительства разных стран. 
 
* Мы видим, что некоторые страны уже открылись для туризма и с радостью ждут туристов, в том числе из Украины.  
 
Но не смотря на все это, есть круизные компании, которые в той или иной мере начали круизы:
 
TUI Cruises – совместная компания холдинга Royal Caribbean и компании Hapag-Lloyd. Лайнер Tui Mein Schiff 2 уже совершил свой первый четырехдневный круиз с Гамбурга. На борту находилось 1200 счастливчиков (а как же еще назвать тех туристов, которым посчастливилось отправится в круиз после стольких месяцев изоляции). Поскольку этот круиз был первым, его сделали полностью сценическим (без выхода в портах). Но, учитывая, что круиз был по Северной Европе и лайнер отправился в сторону Норвегии, это не так критично. Ведь лучшие виды и красоты Норвегии и Сверной Европы открываются с борта лайнера.
* Дальше же лайнер будет выполнять короткие круизы с заходом в порты Северной Европы.

Dream Cruises – возобновил круизы из Тайваня. Компания реализует морские круизы на лайнере Explorer Dream, который буде заходить в популярные порты Тайваня и на острова Пэн Ху, Мацу и Кинмен, а также в Хуалянь.
В мероприятии приняли участие несколько важных гостей из Тайваня, в том числе министр транспорта и коммуникаций г-н Лин Цзялун; министр здравоохранения и социального обеспечения г-н Чэнь Шихун; мэр правительства Килунга г-н Лин Юй-чан; генеральный директор морского и портового бюро МТК г-н Куо Тянь Куэй; заместитель генерального директора Тайваньских центров по контролю за заболеваниями г-н Чжуан Жэнь-Сян; деловые партнеры, СМИ и представители Genting Cruise Lines.

Ponant и Paul Gauguin Cruises – круизные компании класса люкс, которые совершают круизы по уникальным маршрутам возобновили круизы уже в июле. 

Корабль Le Bellot будет совершать круизы вокруг Исландии с остановкой возле заповедников и природных достопримечательностей, чтобы минимизировать заходы в города. Конечно же это вызвано дополнительными мерами безопасности в связи с коронавирусом. В рамках круиза запланировано пересечение Северного Полярного круга, где туристы смогут насладится природой этого региона, а также с ее представителями: китами, косатками и тюленями. Путешествия запланированы на 5, 12, 19 и 26 августа.
 
Le Champlain начал свой первый круиз 31 июля из Дубровника по далматинскому побережью в Хорватии.  В Арктике Понант возобновил экспедиционные круизы еще 11 июля с абсолютно новыми маршрутами. Большой, 23-дневный экспедиционный круиз лайнер Le Boreal совершит из Лонгйира, Норвегия, 28 сентября. Le Jacques Cartier – совершает круизы вблизи французского побережья с посещением многих природных достопримечательностей Франции, а также с остановкой порту о. Корсика. 

Paul Gauguin Cruises на данный момент, возобновил круизы только на одном лайнере с посещением островов Французской Полинезии. В основном, данные круизы ориентированы на местных жителей.

И завершает наш обзор круизных компаний, которые возобновили круизы, - Variety Cruises 
Круизная компания имеет в своем флоте небольшие круизные корабли ( с размещением от 42 до 72 пассажиров). Это самый безопасный формат для круизов в современных реалиях и идеальный отдых для туристов, которые хотят объединить яхтинг с комфортом и отдыхом. Первые круизы будут осуществляться по Адриатике. Основным портом начала круизы будет Пирей (Афины), Греция.

А мы в свою очередь ждем возобновления круизов на лайнерах и других круизных компаний.
 
!!! Хотелось бы напомнить, несмотря на скепсис обыватель интернета, которые ничего не знают о лайнерах и их системах безопасности и отношении к гигиене, круизы – остаются самым безопасным видом путешествия. Все что сейчас только внедряется в отелях и общественных местах, на круизных лайнерах было уже десятки лет (в том числе санитайзеры). 

Обзоры инфраструктуры лайнеров, кают и маршрутов вы найдете на нашем YouTube канале: 

Относительно консультаций по круизам или бронирования круизов обращайтесь по нижеуказанным контактам.
 
Самые актуальные новости в туризме:
 
     
Консультация по любым вопросам:
 
+38 044 337 84 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53
Email: info@4gates.com.ua



Директор Фор Гейтс Украина
Николай Плохотнюк
Поделиться:
Комментарии
Оставьте свой комментарий
Комментировать